Состав кулинарного рецепта с фотографиями:

– 1 кг мелкого молодого картофеля;
– 50 гр. сливочного масла;
– 1 ч. л. меда (без горки);
– 2 зубчика молодого чеснока;
– зеленый лук;
– зелень укропа и петрушки;
– соль – по вкусу;
– черный молотый перец – по вкусу.
Молодой картофель тщательно промываем водой. Выкладываем в кастрюлю, наливаем холодной воды, варим на медленном огне 15-20 минут после закипания. В конце варки картофель солим. Затем выливаем картофель в дуршлаг, даем обсохнуть.В сковороде разогреваем сливочное масло, кладем к маслу мед, размешиваем.Далее выкладываем в сковороду наш картофель.Обжариваем до золотистого цвета на среднем огне, периодически переворачивая лопаткой.Когда картофель готов, снимаем с огня, посыпаем мелко нарезанными зеленым луком, чесноком, укропом и петрушкой.
http://eda-da.org.ua/img/medium/P5270013.jpg