Состав кулинарного рецепта с фотографиями:

— 1 кг мелкого молодого картофеля;
— 50 гр. сливочного масла;
— 1 ч. л. меда (без горки);
— 2 зубчика молодого чеснока;
— зеленый лук;
— зелень укропа и петрушки;
— соль — по вкусу;
— черный молотый перец — по вкусу.
Молодой картофель тщательно промываем водой. Выкладываем в кастрюлю, наливаем холодной воды, варим на медленном огне 15-20 минут после закипания. В конце варки картофель солим. Затем выливаем картофель в дуршлаг, даем обсохнуть.В сковороде разогреваем сливочное масло, кладем к маслу мед, размешиваем.Далее выкладываем в сковороду наш картофель.Обжариваем до золотистого цвета на среднем огне, периодически переворачивая лопаткой.Когда картофель готов, снимаем с огня, посыпаем мелко нарезанными зеленым луком, чесноком, укропом и петрушкой.
http://eda-da.org.ua/img/medium/P5270013.jpg