110 г сливочного масла
1 яйцо
100 г сахара
150 г муки
80 г овсяных хлопьев

Нам понадобится:

60 г сушеной вишни
20 г кокосовой стружки (можно не добавлять, я ее просто люблю в выпечки)
25 г шоколадных капель
1/2 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соли
Приготовление:
Размягченное сливочное масло взбить вместе с сахаром. Добавить яйцо, снова хорошо взбить миксером.
Смешать муку, соль, разрыхлитель. Добавить овсяные хлопья, вишню, кокосовую стружку, шоколад, размешать.
Сухие
ингредиенты добавить в жидкие в два приема, замесить тесто. Убрать в
морозилку минут на 20. Из охлажденного теста сделать шарики, прижать,
разложить на противень застеленный бумагой для выпечки. Выпекать не
более 15 минут при 200 градусах.