Лилёша все записи автора

2 средних баклажана, 1 ст. л. майонеза (для теста) 

3 яйца
3 ст. л. с большим верхом муки
1 пакетик разрыхлителя (10 гр.)

Крем:
200 гр. любого сыра (у меня зернистый творог «Коттедж»)
3 помидора
5 зубчиков чеснока 

Соль, молотый черный перец, зелень, майонез
масло для жарки

Баклажаны очистить, измельчить любым доступным образом (терка, мясорубка, блендер) и отжать. К мякоти добавить майонез, вбить яйца, поперчить, посолить.
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем. Хорошо перемешать.
Разогреть масло, выкладывать по 3-4 столовые ложки полученной массы и размазывать в виде круга.
Быстро
зарумянить с обеих сторон. Слегка остудить и обильно намазать 3-4 коржа
подготовленным кремом

Для крема смешать измельченные помидоры, творог, чеснок, зелень с майонезом.
Настоять около часа Нарезать кусками как торт.