Торт Битое стекло


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Торт делается очень быстро, получается очень вкусным, и выглядит красиво. Удобно когда ждешь гостей, а времени на приготовление совсем нет(но есть рядом магазин или нужные продукты дома). Ингредиенты для торта БИТОЕ СТЕКЛО: Желе ягодное или фруктовое по-вкусу,20 г желатина,500г сметаны, 1 стакан сахара,ВанилинСметанный крем,Бисквиты Способ приготовления: 1. Приготовьте желе для торта (можно купить готовое).2. Сделайте […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/74/357/74357289_4121583_tortbitoesteklo_280_200.jpg
Торт
делается очень быстро, получается очень вкусным, и выглядит красиво.
Удобно когда ждешь гостей, а времени на приготовление совсем нет(но есть
рядом магазин или нужные продукты дома).

Ингредиенты для торта БИТОЕ СТЕКЛО:

Желе ягодное или фруктовое по-вкусу,
20 г желатина,
500г сметаны,
1 стакан сахара,
Ванилин
Сметанный крем,
Бисквиты

Способ приготовления:

1. Приготовьте желе для торта (можно купить готовое).
2. Сделайте крем.
Замочите
20 г желатина в 10 ложках воды на 10 минут, после этого растопите
желатин на водяной бане. Взбейте сметану с сахаром. Добавьте ванилин
по-вкусу. После этого добавьте несколько ложек сметанного крема в
желатин. Добавьте эту смесь в сметану, продолжая взбивать всю массу до
получения однородной консистенции.

3. Возьмите форму для торта и постелите на нее пищевую пленку.

4. Поломайте биквит и выложите беспорядочно в форму. Между прослойками бисквита укладывайте кусочки желе.http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/74/357/74357393_4121583_bitst1.jpg
5. Каждый слой поливайте кремом и так далее.

6. Последний слой торта накройте целым бисквитом и немного придавите.

7. Поставьте в холодильник на некоторое время и после этого торт Битое стекло можно будет подавать.
Сверху торт Битое стекло украсить фруктами или цукатами, можно посыпать кокосовой стружкой.

Для хорошей пропитки кремом торту нужно 3 часа стоять в
холодильнике, но если времени нет, то можно быстро охладить его в
морозилке и подавать.
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/74/357/74357395_4121583_340124598da0.jpg



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Попробуй еще
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
яблочный кекс
Яблочный кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зеленый суп-пюре (Все буде добре)