Торт Битое стекло


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Торт делается очень быстро, получается очень вкусным, и выглядит красиво. Удобно когда ждешь гостей, а времени на приготовление совсем нет(но есть рядом магазин или нужные продукты дома). Ингредиенты для торта БИТОЕ СТЕКЛО: Желе ягодное или фруктовое по-вкусу,20 г желатина,500г сметаны, 1 стакан сахара,ВанилинСметанный крем,Бисквиты Способ приготовления: 1. Приготовьте желе для торта (можно купить готовое).2. Сделайте […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/74/357/74357289_4121583_tortbitoesteklo_280_200.jpg
Торт
делается очень быстро, получается очень вкусным, и выглядит красиво.
Удобно когда ждешь гостей, а времени на приготовление совсем нет(но есть
рядом магазин или нужные продукты дома).

Ингредиенты для торта БИТОЕ СТЕКЛО:

Желе ягодное или фруктовое по-вкусу,
20 г желатина,
500г сметаны,
1 стакан сахара,
Ванилин
Сметанный крем,
Бисквиты

Способ приготовления:

1. Приготовьте желе для торта (можно купить готовое).
2. Сделайте крем.
Замочите
20 г желатина в 10 ложках воды на 10 минут, после этого растопите
желатин на водяной бане. Взбейте сметану с сахаром. Добавьте ванилин
по-вкусу. После этого добавьте несколько ложек сметанного крема в
желатин. Добавьте эту смесь в сметану, продолжая взбивать всю массу до
получения однородной консистенции.

3. Возьмите форму для торта и постелите на нее пищевую пленку.

4. Поломайте биквит и выложите беспорядочно в форму. Между прослойками бисквита укладывайте кусочки желе.http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/74/357/74357393_4121583_bitst1.jpg
5. Каждый слой поливайте кремом и так далее.

6. Последний слой торта накройте целым бисквитом и немного придавите.

7. Поставьте в холодильник на некоторое время и после этого торт Битое стекло можно будет подавать.
Сверху торт Битое стекло украсить фруктами или цукатами, можно посыпать кокосовой стружкой.

Для хорошей пропитки кремом торту нужно 3 часа стоять в
холодильнике, но если времени нет, то можно быстро охладить его в
морозилке и подавать.
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/74/357/74357395_4121583_340124598da0.jpg



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
Клубничная маргарита (фоторецепт)
рецепт клубничного ликера ксу ксу, рецепт клубничного ликера ксу ксу пошагово, состав клубничного ликера ксу ксу, как готовить клубничный ликер ксу ксу, как приготовить клубничный ликер ксу ксу пошагово, клубничный ликер ксу ксу рецепт
Клубничный ликер Ксу Ксу