Запечёный язык в соусе


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Дневник виктория_берёзаСостав: варёный говяжий язык 1,5-2кг. (варим часа 2-а с луковкой, морковкой, лавровым листом, перчиком и солью), 2-е луковицы, 500 гр. шампиньонов, сметана 20% 500мл., стакан грецких орехов, чеснок 3-5 зубчиков (на фото не видно), много зелени (укроп+петрушка+кинза), растительное масло, соль. Готовим: язык очищаем от кожицы и жира, нарезаем крупными кубикамилук режем полукольцамиобжариваем на масле […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Дневник виктория_берёза
http://ifs.cook-time.com/preview/img153/153629.jpg
Состав:

варёный говяжий язык 1,5-2кг. (варим часа 2-а с луковкой, морковкой, лавровым листом, перчиком и солью),

2-е луковицы,

500 гр. шампиньонов,

сметана 20% 500мл.,

стакан грецких орехов,

чеснок 3-5 зубчиков (на фото не видно),

много зелени (укроп+петрушка+кинза),

растительное масло,

соль.

Готовим:

язык очищаем от кожицы и жира, нарезаем крупными кубиками
http://ifs.cook-time.com/preview/img153/153630.jpg
лук режем полукольцами
обжариваем на масле до золотистого цвета

грибы моем и режем ломтиками
перемешиваем язык, лук и сырые грибы, солим
http://ifs.cook-time.com/preview/img153/153633.jpg

для соуса перемешиваем сметану и измельчённые грецкие орехи, выдавливаем чеснок и солим, если густо – добавляем кипячёной воды

http://ifs.cook-time.com/preview/img153/153634.jpg
кладём жаркое в глубокую форму, смазанную растительным маслом, заливаем соусом и в разогретую до 180-200 гр. духовку на 20 минут



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
Варенье из клубники с мятой, корицей и базиликом (фоторецепт)
торт с клубникой
Бисквитный торт с клубникой