Ленивые вареники


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

творог — 300 г    яйцо — 1 шт    слив. масло — 1-2 ст.л.    сахар, соль по вкусу    муки сколько возьметВ творог добавить яйца, соль, сахар, размягченное масло Размять Добавить муки столько чтобы получилось тесто, которое не липнет к рукамПрисыпьте стол мукой. Разделите тесто на 4 части, раскатайте колбаски и нарежьте небольшие […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

творог — 300 г
    яйцо — 1 шт
    слив. масло — 1-2 ст.л.
    сахар, соль по вкусу
    муки сколько возьмет
В творог добавить яйца, соль, сахар, размягченное масло
http://i063.radikal.ru/1105/e3/58fed294a22f.jpg
http://s45.radikal.ru/i107/1105/17/2ec28ce8e5fd.jpg

Размять
Добавить муки столько чтобы получилось тесто, которое не липнет к рукам
Присыпьте стол мукой. Разделите тесто на 4 части, раскатайте колбаски и нарежьте небольшие кусочки
http://s52.radikal.ru/i137/1105/d2/68c8e25395fa.jpg
Отварите в подсоленной воде. Подавайте с маслом или сметаной



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Попробуй еще
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
как приготовить вишневый чизкейк без выпечки пошагово
Вишневый чизкейк без выпечки (фоторецепт)
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов