Фаршированные окорочка с грибами


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Блюдо это несколько хлопотное, но очень вкусное. Фаршированные окорочка займут достойное место на вашем праздничном столе — причем как в качестве горячего блюда, так и в качестве холодной закуски — остуженные и нарезанные ломтиками.На 6 порций вам потребуется: 6 куриных окорочков200 г шампиньонов3 ст.л. сливок 20-22%3 яйца1/8 ч.л. молотого мускатного ореха2 ст.л. мукимного панировочных сухарейсоль […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Блюдо это несколько хлопотное, но очень вкусное. Фаршированные
окорочка займут достойное место на вашем праздничном столе — причем как в
качестве горячего блюда, так и в качестве холодной закуски — остуженные
и нарезанные ломтиками.
http://img.lady.ru/data/aphoto/f/7/c/46050/main/c113dca77233ede9ff7a4c6808c021d6.jpg
На 6 порций вам потребуется:

6 куриных окорочков
200 г шампиньонов
3 ст.л. сливок 20-22%
3 яйца
1/8 ч.л. молотого мускатного ореха
2 ст.л. муки
много панировочных сухарей
соль и перец по вкусу
масло для фритюра

Приготовление:
http://www.vkusnyblog.ru/wp-content/uploads/2009/12/farsh-okor-1.jpg
С окорочков аккуратно снимаем кожу, косточку аккуратно перерубаем в районе последнего сустава.
http://www.vkusnyblog.ru/wp-content/uploads/2009/12/farsh-okor-2.jpg
Мясо срезаем с костей и перемалываем в фарш.
http://www.vkusnyblog.ru/wp-content/uploads/2009/12/farsh-okor-3.jpg
Добавляем
белок одного яйца и взбиваем фарш вилкой. Не прекращая взбивать,
вливаем сливки. Приправляем фарш солью, перцем и мускатным орехом. Добавляем мелко нарезанные шампиньоны
http://www.vkusnyblog.ru/wp-content/uploads/2009/12/farsh-okor-4.jpg
Перемешиваем. Начиняем фаршем кожу.
http://www.vkusnyblog.ru/wp-content/uploads/2009/12/farsh-okor-5.jpg
Края заворачиваем внутрь.
http://www.vkusnyblog.ru/wp-content/uploads/2009/12/farsh-okor-6.jpg
Яйца слегка взбиваем с солью. Каждый окорочок обваливаем в муке, окунаем в льезон и обваливаем в сухарях.
http://www.vkusnyblog.ru/wp-content/uploads/2009/12/farsh-okor-7.jpg
Разогреваем
масло для фритюра. Каждый окорочок обжариваем до золотистого цвета с
обеих сторон, после обжаривания кладем на бумажные салфетки, чтобы
убрать лишний жир. Затем складывем обжаренные окорочка в форму для
запекания и доводим до готовновсти в разогретой до 180 градусов духовке в
течение 15 минут.  
Подаем горячими или охлажденными.
http://www.vkusnyblog.ru/wp-content/uploads/2009/12/farsh-okor.jpg



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Попробуй еще
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
вишняк, вишняк рецепт, вишняк рецепт приготовления, как приготовить вишняк, состав вишняка
Вишняк
варенье в мультиварке
Варенье в мультиварке: 3 рецепта