Фаршированные окорочка с грибами


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Блюдо это несколько хлопотное, но очень вкусное. Фаршированные окорочка займут достойное место на вашем праздничном столе — причем как в качестве горячего блюда, так и в качестве холодной закуски — остуженные и нарезанные ломтиками.На 6 порций вам потребуется: 6 куриных окорочков200 г шампиньонов3 ст.л. сливок 20-22%3 яйца1/8 ч.л. молотого мускатного ореха2 ст.л. мукимного панировочных сухарейсоль […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Блюдо это несколько хлопотное, но очень вкусное. Фаршированные
окорочка займут достойное место на вашем праздничном столе — причем как в
качестве горячего блюда, так и в качестве холодной закуски — остуженные
и нарезанные ломтиками.
http://img.lady.ru/data/aphoto/f/7/c/46050/main/c113dca77233ede9ff7a4c6808c021d6.jpg
На 6 порций вам потребуется:

6 куриных окорочков
200 г шампиньонов
3 ст.л. сливок 20-22%
3 яйца
1/8 ч.л. молотого мускатного ореха
2 ст.л. муки
много панировочных сухарей
соль и перец по вкусу
масло для фритюра

Приготовление:
http://www.vkusnyblog.ru/wp-content/uploads/2009/12/farsh-okor-1.jpg
С окорочков аккуратно снимаем кожу, косточку аккуратно перерубаем в районе последнего сустава.
http://www.vkusnyblog.ru/wp-content/uploads/2009/12/farsh-okor-2.jpg
Мясо срезаем с костей и перемалываем в фарш.
http://www.vkusnyblog.ru/wp-content/uploads/2009/12/farsh-okor-3.jpg
Добавляем
белок одного яйца и взбиваем фарш вилкой. Не прекращая взбивать,
вливаем сливки. Приправляем фарш солью, перцем и мускатным орехом. Добавляем мелко нарезанные шампиньоны
http://www.vkusnyblog.ru/wp-content/uploads/2009/12/farsh-okor-4.jpg
Перемешиваем. Начиняем фаршем кожу.
http://www.vkusnyblog.ru/wp-content/uploads/2009/12/farsh-okor-5.jpg
Края заворачиваем внутрь.
http://www.vkusnyblog.ru/wp-content/uploads/2009/12/farsh-okor-6.jpg
Яйца слегка взбиваем с солью. Каждый окорочок обваливаем в муке, окунаем в льезон и обваливаем в сухарях.
http://www.vkusnyblog.ru/wp-content/uploads/2009/12/farsh-okor-7.jpg
Разогреваем
масло для фритюра. Каждый окорочок обжариваем до золотистого цвета с
обеих сторон, после обжаривания кладем на бумажные салфетки, чтобы
убрать лишний жир. Затем складывем обжаренные окорочка в форму для
запекания и доводим до готовновсти в разогретой до 180 градусов духовке в
течение 15 минут.  
Подаем горячими или охлажденными.
http://www.vkusnyblog.ru/wp-content/uploads/2009/12/farsh-okor.jpg



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Попробуй еще
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо