Творожно-абрикосовая запеканка


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Дневник Вкусняшки_от_БелоснежкиИнгредиенты: 600-700 г домашнего творога 2 сырых яйца 3 ст. л. манки 3 ст. л. домашней сметаны 1 ст. л. крахмала сахар корица половинки абрикос фольга для запеканияСахар, яйца и сметану взбить миксером. Добавить кракмал и манку. При помощи комбайна хорошо протереть творог и яичную смесь. Сахара добавляйте побольше — будет слаще. Творожную массу […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Дневник Вкусняшки_от_Белоснежки
Ингредиенты:

600-700 г домашнего творога

2 сырых яйца

3 ст. л. манки

3 ст. л. домашней сметаны

1 ст. л. крахмала

сахар

корица

половинки абрикос

фольга для запекания
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/76/510/76510851_3407372_.jpg
Сахар, яйца и сметану взбить миксером. Добавить кракмал и манку.

При помощи комбайна хорошо протереть творог и яичную смесь.

Сахара добавляйте побольше — будет слаще.

Творожную массу переместить на застеленную фольгой круглую форму и разровнять.

Сверху выложить половинки абрикос.

Сахар смешать с корицей и щедро посыпать творожный десерт.

Ставим круглую форму с запеканкой в разогретую духовку.

Делаем средний огонь. Ждем минут 25-30!

Ждем пока запеканка остынет. Аккуратно отделяем от фольги и режем на порционные аппетитные кусочки.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Попробуй еще
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо