Пирог фруктовый, абрикосовый, на скорую руку.


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Пирог не только вкусен, но еще хорош тем, что делается быстро и использовать в качестве начинки можно любые сезонные фрукты или ягоды, а так же варианты ассорти.  А естественный аромат и сочность фруктов подчеркнет нежная сметанная заливка, которая делается  парой мешательных движений, а результат просто превосходен. Ингредиенты: Тесто: Маргарин — пол пачки. Молоко — 1 […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Пирог не только вкусен, но еще хорош тем, что делается быстро и
использовать в качестве начинки можно любые сезонные фрукты или ягоды, а
так же варианты ассорти.  А естественный аромат и сочность фруктов
подчеркнет нежная сметанная заливка, которая делается  парой мешательных
движений, а результат просто превосходен.

Ингредиенты:

Тесто:

Маргарин — пол пачки.

Молоко — 1 ст. ложка.

Яйцо — 1 шт.

Сахар — 0,5 стакана.

Разрыхлитель теста — 1 ч. ложка.

Мука — сколько возьмет тесто.

Крем:

Яйцо – 1 шт.

Сахар – 150 г.

Сметана – 200 г.

Мука пшеничная – 1 ст.л.

Крахмал — 1 ст. ложка.

А также абрикосы в количестве 0,5 кг.

Замесить тесто, накрыть его пленкой и подготовить фрукты, в
моем случае это абрикосы: помыть, обсушить, удалить косточки. Тесто
раскатать и сформовать корзинку с бортиками, как на фотографии. Уложить
половинки абрикоса.  Смешать все продукты для сметенного крема до
однородной массы и залить ей абрикосы. Выпекать в духовке при
температуре 180 градусов 30 минут.
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/76/503/76503214_3518263_DSC03576.JPG
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/76/503/76503215_3518263_DSC03577.JPG
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/76/503/76503216_3518263_DSC03581.JPG
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/76/503/76503217_3518263_DSC03583.JPG



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Попробуй еще
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо