Пирог фруктовый, абрикосовый, на скорую руку.


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Пирог не только вкусен, но еще хорош тем, что делается быстро и использовать в качестве начинки можно любые сезонные фрукты или ягоды, а так же варианты ассорти.  А естественный аромат и сочность фруктов подчеркнет нежная сметанная заливка, которая делается  парой мешательных движений, а результат просто превосходен. Ингредиенты: Тесто: Маргарин — пол пачки. Молоко — 1 […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Пирог не только вкусен, но еще хорош тем, что делается быстро и
использовать в качестве начинки можно любые сезонные фрукты или ягоды, а
так же варианты ассорти.  А естественный аромат и сочность фруктов
подчеркнет нежная сметанная заливка, которая делается  парой мешательных
движений, а результат просто превосходен.

Ингредиенты:

Тесто:

Маргарин — пол пачки.

Молоко — 1 ст. ложка.

Яйцо — 1 шт.

Сахар — 0,5 стакана.

Разрыхлитель теста — 1 ч. ложка.

Мука — сколько возьмет тесто.

Крем:

Яйцо – 1 шт.

Сахар – 150 г.

Сметана – 200 г.

Мука пшеничная – 1 ст.л.

Крахмал — 1 ст. ложка.

А также абрикосы в количестве 0,5 кг.

Замесить тесто, накрыть его пленкой и подготовить фрукты, в
моем случае это абрикосы: помыть, обсушить, удалить косточки. Тесто
раскатать и сформовать корзинку с бортиками, как на фотографии. Уложить
половинки абрикоса.  Смешать все продукты для сметенного крема до
однородной массы и залить ей абрикосы. Выпекать в духовке при
температуре 180 градусов 30 минут.
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/76/503/76503214_3518263_DSC03576.JPG
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/76/503/76503215_3518263_DSC03577.JPG
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/76/503/76503216_3518263_DSC03581.JPG
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/76/503/76503217_3518263_DSC03583.JPG



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Попробуй еще
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
яблочный кекс
Яблочный кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зеленый суп-пюре (Все буде добре)