Рис — 1,5 стакан
отварные креветки — 300 гр
корень имбиря
соевый соус
вода из под креветок
оливковое масло
На разогретый сотейник с оливковым маслом высыпать сухой рис. Постоянно помешивать. пока рис не станет белым. После этого долить в рис немного (так чтобы покрылся он покрылся) воды из под креветок, подсолить и оставить тушить до готовности.
На сковородке обжарить мелко рубленый корень имбиря (небольшого кусочка вполне хватит) добавив соевого соуса. Туда же отправить креветки и готовить их несколько минут, пока не прожарится все хорошенько.
Смешать креветки с рисом и подавать в горячем виде.
На сковородке обжарить мелко рубленый корень имбиря (небольшого кусочка вполне хватит) добавив соевого соуса. Туда же отправить креветки и готовить их несколько минут, пока не прожарится все хорошенько.
Смешать креветки с рисом и подавать в горячем виде.

Пальчики оближешь)