Готовила я эту рыбку впервые и по лично придуманому рецепту))Так что не судите строго)

Рыба креветочная 2 штуки;
Луковица — 1 большая;
Чеснок — 6 зубчиков;
Соль, кунжут, перец (у меня была смесь перцев с кунжутом)
Сыр твердый — 100 гр.
лимон
майонез
Рыбу почистить, промыть и обсушить, чтобы не было лишней воды.
Посолить, поперчить, посыпать кунжутом.
На хорошо разогретую сковороду десертную ложку масла подсолнечного, мелко порубленный чеснок прожарить и сверху выложить рыбку. С каждой стороны прожарить по одной минутке.


В сотейник десертную ложку масла подсолнечного, низ выложить 1/4 луковици, потом слой рыбы, слой лука, слой рыбы, лука, немного майонезом полить верх.

В разогретую духовку (200) поставить сотейник и минут 10 чтобы покипело в духовке. Достать, полить соком половинки лимона и посыпать мелко тертым или мелко порезанным твердым сыром. Поставить назад в духовку до приготовления.
