Ингредиенты:
500 г капусты
300г мяса (я брала
куриный окорок)
100 г риса
перец, соль.
Способ приготовления:
1. Взять крупный кочан
капусты и снять с него листья. Опустить их в кипящую воду на 3 — 4 минуты.
После этого вынуть листья из кипятка, дать воде стечь и остудить. Листья
разложить на столе и посыпать солью.
2. Отварить рис до
полуготовности.
3. Для фарша необходимо
отварить куриный окорок, затем мясо отделить от кости и мелко порубить.
4. Перемешать рис с
мясом, посолить, поперчить.
5. Завернуть начинку в
листья капусты
6. Уложить в сотейник,
залить бульоном(который мы получили когда отваривали окорок) и довести до
готовности в духовом шкафу.
7. Подавать немедленно.