Ингредиенты:
6 яиц
150г
сахара
150г
муки
400г
черного шоколада
1л
сливок
5г
ванилина
15г
желатина
Какао-порошок
(для украшения)
Способ
приготовления:
1.
Взбить
яйца с сахаром. Добавить муку. Выпекать бисквит при 180С 45 минут.
2.
Тем
временем, готовим крем. Для этого 800мл сливок довести до кипения. Добавить
шоколад и ванилин.
3.
Снять
с огня и помешивать до полного растворения шоколада. Добавить желатин и
тщательно перемешать.
4.
Бисквит разрезать на две половины.
5.
И
смазать один корж нежным кремом.
6.
Накрыть
вторым коржом.
7.
Оставшиеся
200мл сливок взбить, и намазать второй корж и посыпать какао. Поставить в
холодильник на 6-8 часов.