Зеленый борщ с желтком


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Ингредиенты: 400 г свинины, 50 г щавеля, 5-7 картофелин, 2-3 морковки, 2 яйца, 100 г сметаны. Способ приготовления:Из свинины сварить бульон. В небольшом количестве подсоленной кипящей воды отварить щавель, а затем протереть его через мелкое сито. В кастрюле с бульоном и мясом отварить картофель, добавить отваренную ранее в бульоне морковку (размятую вилкой), и влить пюре протертого щавеля. Дать прокипеть несколько минут. Сервируем суп, […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты:

400 г свинины, 50 г щавеля, 5-7 картофелин, 2-3 морковки, 2 яйца, 100 г сметаны.

Способ приготовления:

Из свинины сварить бульон. В небольшом количестве подсоленной кипящей воды отварить щавель, а затем протереть его через мелкое сито. В кастрюле с бульоном и мясом отварить картофель, добавить отваренную ранее в бульоне морковку (размятую вилкой), и влить пюре протертого щавеля. Дать прокипеть несколько минут. Сервируем суп, не забыв положить в тарелку отварное яйцо, разрезанное на половинки, и сметану. 



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена