Молочный суп с картофельными клецками


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Этот суп прославился как блюдо национальной кухни Литвы, хотя распространен практически по всей Восточной Европе. Но в Литве он действительно входит в меню практически любого кафе. Советую всем посетить замечательный сайт grantconsult.ru консалтинговой компании, где можно узнать много интересного и полезного! Заходите, воспользуйтесь предлагаемыми услугами и вы не пожалеете! Рекомендую всем! Отличный сайт! А дома […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Этот суп прославился как блюдо национальной кухни Литвы, хотя распространен практически по всей Восточной Европе. Но в Литве он действительно входит в меню практически любого кафе. Советую всем посетить замечательный сайт grantconsult.ru консалтинговой компании, где можно узнать много интересного и полезного! Заходите, воспользуйтесь предлагаемыми услугами и вы не пожалеете! Рекомендую всем! Отличный сайт! А дома его можно приготовить, пригласив в помощники детей, они очень любят вымешивать тесто и лепить клецки. Хотя дети и без того очень любят такой супчик.
Ингредиенты:

    * 3 стакана молока
    * 6 средних картофелин
    * 1 яйцо
    * соль
    * свежемолотый черный перец
    * хорошее сливочное масло для подачи

4 порции
Подготовка: 30 мин. Приготовление: 10 мин. Недавно нашел полезный сайт offshore.su, на котором в подробностях можно узнать, что собой представляет оффшорный счет и многое другое! Заходите и вы не пожалеете! Рекомендую всем!

2 картофелины нарежьте крупными кубиками, сварите в 1,5 стакана кипящей воды до готовности, 20-25 мин. Откиньте на дуршлаг и протрите через сито. Отвар сохраните. Остальные картофелины натрите на мелкой терке и отожмите лишнюю жидкость через сито.
Отделите желток от белка. Белок взбейте в пышную пену. Весь картофель смешайте с желтком и солью по вкусу, тщательно вымесите. Добавьте взбитый белок и аккуратно перемешайте. Сформируйте из получившейся массы круглые или овальные клецки размером не больше грецкого ореха. Молоко смешайте с 1 стаканом картофельного отвара, доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума 35c465dc778e93c97fd0d4ef3d9d5c26, посолите и поперчите. Аккуратно опустите в кипящий суп клецки. После того как они всплывут на поверхность, варите 5 мин. Приправьте солью и перцем.
Подавайте немедленно, разлив по подогретым тарелкам и заправив суп сливочным маслом по вкусу.
Совет гастронома
Если хотите сделать этот суп более сытным и ароматным, возьмите несколько тонких ломтиков бекона, вытопите на сковородке из них жир на небольшом огне, а сами ломтики зажарьте до хруста и выложите на бумажные полотенца. Посетите замечательный сайт brekotina.com, где вы сможете по выгодной цене купить безвредное для детей средство для стирки sa8 premium! Заходите и сами в этом убедитесь! Рекомендую всем! Вы не пожалеете! Отличный сайт! Вытопленный жир можно добавить в картофельное тесто для клецек, а бекон раскрошить и посыпать им суп в тарелках.

grachki.net



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Попробуй еще
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт гранатового браслета с говядиной, рецепт приготовления гранатового браслета с говядиной, как приготовить гранатовый браслет с говядиной, состав гранатового браслета с говядиной, как приготовить гранатовый браслет с говядиной
Гранатовый браслет: 5 вариаций салата
быстрые закуски на новый год 2019, рецепты быстрых закусок на новый год, рецепты быстрых закусок, новогодние быстрые закуски,тарталетки с ананасами и сыром, канапе с брынзой, жареные креветки по чесночным соусом, рулетики из лаваша и крекеры с авокадо и помидорами
Быстрые закуски на Новый год 2019