Ингредиенты:
яйца — 2 шт
грибы маринованные — 60 гр
сливки — 150 мл (2/3 стакана)
лимонный сок — 2 столовые ложки (далее ст.л.)
лимонная цедра — от 1-го лимона
сахар — 1/2 чайной ложки (далее ч.л.)
соль — 1/3 ч.л.
зелень — петрушка, кинза — в меру, розмарин — несколько листочков
Последовательность действий.
Яйца соединяем с сахаром и солью и взбиваем миксером или блендером на самых малых оборотах. Затем добавить сливки и цедру лимона и поставив стакан, в котором готовим соус на водяную баню, продолжить взбивать до загустения яичной массы. Грибы и зелень очень мелко нашинковать и добавить в соус. Лимонный сок добавляйте частями — сначала 1 ст. л., перемешайте соус и попробуйте, корректируя кислотность соуса на свой вкус.
Ну вот, примерно так.
Яичный соус с грибами
приготовлено 0 раз

Ингредиенты:яйца — 2 штгрибы маринованные — 60 грсливки — 150 мл (2/3 стакана)лимонный сок — 2 столовые ложки (далее ст.л.)лимонная цедра — от 1-го лимонасахар — 1/2 чайной ложки (далее ч.л.)соль — 1/3 ч.л.зелень — петрушка, кинза — в меру, розмарин — несколько листочковПоследовательность действий.Яйца соединяем с сахаром и солью и взбиваем миксером или блендером […]
Попробуй еще