Печеные дрожжевые булочки — рулеты
- Дрожжи (жидкие) — 100 гр
- Сахар – 3 ложки
- Молоко – 1ст
- Маргарин – 200 гр
- Мука – 5ст
- Оливковое масло – 2ст.ложки
- Варенье абрикосовое – 200гр
Дрожжи смешать с сахаром и растереть ложкой до приобретения состояния жидкости.
Молоко нагреть вместе с маргарином.
Смешать с дрожжами.
Хорошо вымешать.
Добавить 5 ст муки и хорошо перемешать.
Выложить на стол, смазанный оливковым маслом.
Разделить тесто на 3 части.
Каждую часть раскатать слоем около
Намазать жидким вареньем с помощью кисточки.
На край, выкладывая фрукты варенья.
Закатать в рулет, защипывая края.
Выпекать в духовке при температуре 180 С – 30 – 35 мин.
http://kuh.com.ua/