Синаббоны


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Тесто:  1ст. молока, 11г.сухих дрожжей, 2яйца, 70гр.размягч. маргарина, 100гр. сахара, 600-700гр. муки, 1ч. ложка соли, ванилин. Начинка 50гр. слив. масла, 200гр.коричневого сахара, 20гр.корицы. Крем: 100гр. сливочного сыра/филадельфия/ 100гр. сахарной пудры, 2-3ст. ложки слив. масла,ванилин.      Дрожжи разводим в теплом молоке, пока дрожжи поднимаются, в отдельной миске взбиваем яйца. К яйцам добавляем размягченный маргарин, а […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Тесто: 
1ст. молока,
11г.сухих дрожжей,
2яйца,
70гр.размягч. маргарина,
100гр. сахара,
600-700гр. муки,
1ч. ложка соли, ванилин.
Начинка
50гр. слив. масла,
200гр.коричневого сахара,
20гр.корицы.
Крем:
100гр. сливочного сыра/филадельфия/
100гр. сахарной пудры,
2-3ст. ложки слив. масла,ванилин.
     Дрожжи разводим в теплом молоке, пока дрожжи поднимаются, в отдельной миске взбиваем яйца. К яйцам добавляем размягченный маргарин, а затем сахар.Дрожжи вылить в емкость в которой будем замешивать тесто и добавляем смесь из яйца,маргарина и сахара.,тщательно перемешиваем. Муку соединяем с солью и добавляем в смесь.Ставим тесто на 1 час в теплое место для подъема. Готовим начинку: размягчаем масло смешиваем с сахаром и корицей.Раскатываем тесто в большой тонкий пласт, распределяем начинку, скатываем в тугой рулет/чем туже тем лучше/, нарезаем на кусочки 2-3 см. Даем немного настояться и выпекаем в духовке примерно 30 минут при температуре 200 гр. Делаем крем: смешать размягченное масло с сливочным сыром, пудрой и ванилином. Смазываем сразу после выпечки кремом, силиконовой кисточкой верх и бока.Украшаем по желанию, можно облить шоколадной глазурью. Вкусно. Приятного аппетита!


У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Попробуй еще
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
что приготовить из авокадо, рецепт блюд из авокадо, рецепт приготовления блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, состав блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, салат с креветками и авокадо, тартар из тунца и авокадо, такос с курицей и авокадо, роллы со скумбрией и авокадо
Что приготовить из авокадо: 5 рецептов
рецепт быстрой шарлотки с яблоками и корицей, рецепт приготовления быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей, состав быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей
Быстрая шарлотка с яблоками и корицей