Колдуны


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

ИНГРЕДИЕНТЫ Фарш Говядина — 200 г Фиолетовая луковица — 1 шт. Белые грибы (можно мороженые) — 100 г Сливки — 2 ст. л. Соль, черный молотый перец — по вкусу Растительное масло для жарки Тесто Молоко — 400 мл Яйца — 2 шт. Соль — 1 ч. л. Сахар — 1 ч. л. Мука — […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

ИНГРЕДИЕНТЫ
Фарш
Говядина — 200 г
Фиолетовая луковица — 1 шт.
Белые грибы (можно мороженые) — 100 г
Сливки — 2 ст. л.
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Растительное масло для жарки
Тесто
Молоко — 400 мл
Яйца — 2 шт.
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Мука — 8-9 ст. л.
Шпинат — 1 пучок
Растительное масло — 8-9 ст. л.
Сливочное масло для смазки
Растительное масло для жарки
Соус
Некрупные лисички — 200 г
Сливочное масло — 1-2 ст. л.
Сливки высокой жирности — 200 мл
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шпинат окунаем в кипяток. Вынимаем и взбиваем в блендере с 2-3 ст. л. молока. Добавляем остальные ингредиенты, кроме растительного масла. Замешиваем блинное тесто и процеживаем через сито. Отставляем.
Готовим начинку. Мясо нарезаем небольшими кусочками, лук — полукольцами. Раскаливаем сковороду, вливаем масло и пассируем лук 1-2 минуты, затем добавляем мясо. На другой сковороде на масле поджариваем грибы. (Все жарится в течение 8-10 минут). Соединяем грибы и мясо, взбиваем в блендере (или пропускаем через мясорубку), солим, перчим и добавляем сливки. Накрываем фарш и отставляем на теплую плиту.
Готовим соус. Раскаливаем сковороду без масла и поджариваем лисички (так они сохранят форму). Через пару минут добавляем масло, уменьшаем огонь и добавляем сливки. Немного томим, солим и через 2-3 минуты выключаем.
На сковороде разогреваем масло. Перемешиваем тесто, добавляем масло. Поджариваем 6-7 блинов и каждый смазываем сливочным маслом.
Формируем блинный торт, прослаивая каждый блинчик фаршем, сверху поливаем соусом.


У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Попробуй еще
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
что приготовить из авокадо, рецепт блюд из авокадо, рецепт приготовления блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, состав блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, салат с креветками и авокадо, тартар из тунца и авокадо, такос с курицей и авокадо, роллы со скумбрией и авокадо
Что приготовить из авокадо: 5 рецептов
рецепт быстрой шарлотки с яблоками и корицей, рецепт приготовления быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей, состав быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей
Быстрая шарлотка с яблоками и корицей