Морковный пирог от Эктора Хименеса-Браво


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Ингредиенты Мука 2 стакан Морковь тертая 2 стакан Сахар коричневый 1 стакан Сахар белый 0.50 стакан Корица 2 ч.л. Мускатный орех 2 ч.л. Ванилин 2 ч.л. Сода 1.50 ч.л. Разрыхлитель 1 ч.л. Соль по вкусу Яйца 3 шт Масло растительное 100 г Орехи грецкие 0.50 стакан Ананасы 200 г Сыр сливочный 250 г Пудра сахарная […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Мука 2 стакан
Морковь тертая 2 стакан
Сахар коричневый 1 стакан
Сахар белый 0.50 стакан
Корица 2 ч.л.
Мускатный орех 2 ч.л.
Ванилин 2 ч.л.
Сода 1.50 ч.л.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Соль по вкусу
Яйца 3 шт
Масло растительное 100 г
Орехи грецкие 0.50 стакан
Ананасы 200 г
Сыр сливочный 250 г
Пудра сахарная 250 г
Ванилин (для глазури) по вкусу
Сливочное масло для смазки по вкусу
Способ приготовления
Приготовление теста для пирога
Просеянную муку соединяем с коричневым и белым сахаром. Добавляем корицу, мускатный орех, ванилин, соль, соду и разрыхлитель. В отдельной посуде взбиваем яйца вместе с растительным маслом. После смешиваем сухую и влажную смеси. Добавляем морковь, предварительно поджаренные, измельченные орешки и пюре из ананасов. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом, присыпаем мукой и выкладываем в форму тесто.
 
Приготовление глазури для пирога
Сыр смешиваем с сахарной пудрой и ванилином. Ставим в холодильник и охлаждаем в течение часа.
 
Приготовление пирога
Духовку разогреваем до 180 С. Ставим форму в духовку и выпекаем пирог в течение 40 минут. 
Когда пирог остынет, разрезаем его на две части и смазываем внутренний корж сырной глазурью. Собираем вместе два коржа. Смазываем глазурью пирог снаружи. Ставим пирог в холодильник и даем ему пропитаться в течение суток.
 
Тонкости приготовления пирога от Эктора Хименеса-Браво
В пирог можно положить изюм и любые фрукты-ягоды по вкусу.
Готовность пирога проверяем деревянной палочкой.
 Пирог  особо вкусен на второй день, когда коржи полностью пропитаются кремом.
Хранить  пирог  нужно в холодильнике. 


У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Попробуй еще
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
что приготовить из авокадо, рецепт блюд из авокадо, рецепт приготовления блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, состав блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, салат с креветками и авокадо, тартар из тунца и авокадо, такос с курицей и авокадо, роллы со скумбрией и авокадо
Что приготовить из авокадо: 5 рецептов
рецепт быстрой шарлотки с яблоками и корицей, рецепт приготовления быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей, состав быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей
Быстрая шарлотка с яблоками и корицей