Морковный пирог от Эктора Хименеса-Браво


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Ингредиенты Мука 2 стакан Морковь тертая 2 стакан Сахар коричневый 1 стакан Сахар белый 0.50 стакан Корица 2 ч.л. Мускатный орех 2 ч.л. Ванилин 2 ч.л. Сода 1.50 ч.л. Разрыхлитель 1 ч.л. Соль по вкусу Яйца 3 шт Масло растительное 100 г Орехи грецкие 0.50 стакан Ананасы 200 г Сыр сливочный 250 г Пудра сахарная […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Мука 2 стакан
Морковь тертая 2 стакан
Сахар коричневый 1 стакан
Сахар белый 0.50 стакан
Корица 2 ч.л.
Мускатный орех 2 ч.л.
Ванилин 2 ч.л.
Сода 1.50 ч.л.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Соль по вкусу
Яйца 3 шт
Масло растительное 100 г
Орехи грецкие 0.50 стакан
Ананасы 200 г
Сыр сливочный 250 г
Пудра сахарная 250 г
Ванилин (для глазури) по вкусу
Сливочное масло для смазки по вкусу
Способ приготовления
Приготовление теста для пирога
Просеянную муку соединяем с коричневым и белым сахаром. Добавляем корицу, мускатный орех, ванилин, соль, соду и разрыхлитель. В отдельной посуде взбиваем яйца вместе с растительным маслом. После смешиваем сухую и влажную смеси. Добавляем морковь, предварительно поджаренные, измельченные орешки и пюре из ананасов. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом, присыпаем мукой и выкладываем в форму тесто.
 
Приготовление глазури для пирога
Сыр смешиваем с сахарной пудрой и ванилином. Ставим в холодильник и охлаждаем в течение часа.
 
Приготовление пирога
Духовку разогреваем до 180 С. Ставим форму в духовку и выпекаем пирог в течение 40 минут. 
Когда пирог остынет, разрезаем его на две части и смазываем внутренний корж сырной глазурью. Собираем вместе два коржа. Смазываем глазурью пирог снаружи. Ставим пирог в холодильник и даем ему пропитаться в течение суток.
 
Тонкости приготовления пирога от Эктора Хименеса-Браво
В пирог можно положить изюм и любые фрукты-ягоды по вкусу.
Готовность пирога проверяем деревянной палочкой.
 Пирог  особо вкусен на второй день, когда коржи полностью пропитаются кремом.
Хранить  пирог  нужно в холодильнике. 


У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Попробуй еще
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт гранатового браслета с говядиной, рецепт приготовления гранатового браслета с говядиной, как приготовить гранатовый браслет с говядиной, состав гранатового браслета с говядиной, как приготовить гранатовый браслет с говядиной
Гранатовый браслет: 5 вариаций салата
быстрые закуски на новый год 2019, рецепты быстрых закусок на новый год, рецепты быстрых закусок, новогодние быстрые закуски,тарталетки с ананасами и сыром, канапе с брынзой, жареные креветки по чесночным соусом, рулетики из лаваша и крекеры с авокадо и помидорами
Быстрые закуски на Новый год 2019