Сырно-рисовые шарики «Арансини» от Эктора Хименеса-Браво


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Ингредиенты Сыр мягкий, тертый 2 ст.л. Масло сливочное 1 ст.л. Мука 1 ст.л. Молоко 2 ст.л. Фисташки 100 г Ризотто 250 г Мускатный орех по вкусу Горошек зеленый свежий или замороженный 2 ст.л. Соус маринара 100 г Яйцо 2 шт Панировочные сухари по вкусу Мука для панировки по вкусу Растительное масло для жарки по вкусу […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Сыр мягкий, тертый 2 ст.л.
Масло сливочное 1 ст.л.
Мука 1 ст.л.
Молоко 2 ст.л.
Фисташки 100 г
Ризотто 250 г
Мускатный орех по вкусу
Горошек зеленый свежий или замороженный 2 ст.л.
Соус маринара 100 г
Яйцо 2 шт
Панировочные сухари по вкусу
Мука для панировки по вкусу
Растительное масло для жарки по вкусу
Способ приготовления
Разогреваем сковороду и растапливаем в ней сливочное масло. Добавляем щепотку мускатного ореха и муку. Обжариваем до получения легкого кремового оттенка и вливаем немного молока — смесь не должна быть жидкой.  В блендере измельчаем фисташки и добавляем их к масляно-мучной смеси. Сюда же добавляем тертый сыр и зеленый горошек. Выкладываем начинку на тарелку и охлаждаем. Соус разогреваем на горячей сковороде, добавив на нее немного воды или бульона. В сковороде разогреваем растительное масло (слой не менее 1 см толщиной). Руки смачиваем водой, берем небольшую порцию ризотто и формируем шарики. Делаем в шарике углубление, закладываем внутрь начинку и запечатываем шарик. Обваливаем рисовый шарик в муке, после — во взбитом яйце и в конце панируем в сухарях. Обжариваем рисовые шарики в разогретом масле до румяной корочки. После выкладываем рисовые шарики на бумажную салфетку, чтобы убрать лишний жир.
 
Подача и сервировка рисово-сырных шариков
Готовую закуску подаем с теплым соусом. 


У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Попробуй еще
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт волшебного чая, рецепт приготовления волшебного чая, как приготовить волшебный чай, состав волшебного чая, как приготовить волшебный чай
Рецепт волшебного чая
рецепты канапе на новый год, как приготовить канапе на новый год, новогодние рецепты канапе, канапе с ананасом курицей и апельсинами, блинные канапе с муссом из семги, канапе с брынзой и огурцом, канапе с креветками, канапе с яйцом и семгой
Канапе — рецепты на Новый год