Яйца «Бенедикт»


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Ингредиенты Яйца, желтки 3 шт Булочка для гамбургеров 1 шт Шпинат бланшированный 3 ст.л. Яйца 2 шт Лосось слабосоленый 100 г Масло сливочное по вкусу Перец белый по вкусу Руккола по вкусу Лимон 0.50 шт Соль по вкусу Способ приготовления Шпинат тушим на сковороде в сливочном масле, пока он не потемнеет. Булочку разрезаем на две […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Яйца, желтки 3 шт
Булочка для гамбургеров 1 шт
Шпинат бланшированный 3 ст.л.
Яйца 2 шт
Лосось слабосоленый 100 г
Масло сливочное по вкусу
Перец белый по вкусу
Руккола по вкусу
Лимон 0.50 шт
Соль по вкусу
Способ приготовления
Шпинат тушим на сковороде в сливочном масле, пока он не потемнеет. Булочку разрезаем на две части и подсушиваем каждую часть в тостере.
 
Приготовление голландского соуса
Желтки помещаем на водяную баню и сразу перемешиваем. Не переставая мешать, добавляем 3 ст. ложки горячей воды и завариваем желтки, пока соус не загустеет. Когда желтки начнут загустевать, тоненькой струйкой вводим в соус растопленное масло. Соус постоянно мешаем. Держим соус на водяной бане не более 5 минут, так как масло может отслоиться. Только соус загустел, сразу снимаем его с огня. Добавляем лимонный сок. Приправляем соус перцем и солью.
 
Приготовление яиц-пашот
1 способ: в кастрюле доводим до кипения воду. Яйцо осторожно разбиваем и помещаем в пищевую пленку. Делаем из пленки мешочек и завязываем его так, чтобы внутри практически не осталось воздуха. Помещаем мешочек в кипящую воду, закрепляя его на стенке кастрюли прищепкой. Оставляем яйцо в кипятке, пока белок полностью не свернется.
2 способ: в кастрюле доводим до кипения воду. Подсаливаем ее. Помещаем в кипяток шумовку и на нее осторожно выливаем яйцо. Достаем яйцо, когда белок свернется.
 Подача и сервировка блюда
На тарелку выкладываем рукколу. Сверху кладем половинку булочки, на нее выкладываем шпинат, на шпинат помещаем кусочек слабосоленого лосося. На лосось кладем яйцо. В конце поливаем блюдо соусом. 


У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Попробуй еще
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
домашние десерты, рецепты приготовления домашних десертов, рецепты домашних десертов, рецепты десертов, десерт в домашних условиях, яблочный штрудель с корицей, халва из тыквы, десерт из айвы, блинчики с грецкими орехами, тарт груша в хрустале
Домашние десерты осени: 5 вкусных рецептов
рецепт десерта из айвы, рецепт приготовления десерта из айвы, как приготовить десерт из айвы, состав десерта из айвы, как приготовить десерт из айвы
Десерт из айвы