Соте из морепродуктов от Френсиса Метью Романова


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Ингредиенты Масло растительное 30 г Имбирь свежий 14 г Чеснок свежий 12 г Мидии чилийские 80 г Гребешки 100 г Кальмар с/м 70 г Мидии зеленые 80 г Креветки тигр 80 г Зел горошек, лопатка 16 г Цукини свежие 44 г Морковь свежая 40 г Помидоры конкасе 56 г Перец болгарский 16 г Соевые ростки […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Масло растительное 30 г
Имбирь свежий 14 г
Чеснок свежий 12 г
Мидии чилийские 80 г
Гребешки 100 г
Кальмар с/м 70 г
Мидии зеленые 80 г
Креветки тигр 80 г
Зел горошек, лопатка 16 г
Цукини свежие 44 г
Морковь свежая 40 г
Помидоры конкасе 56 г
Перец болгарский 16 г
Соевые ростки свежие 44 г
Лук зеленый, перо 30 г
Устричный соус 20 г
Соевый соус 40 г
Соус Пет Тай 20 г
Лайм свежий 30 г
Лапша соевая 200 г
Бамбуковые ростки маринованные 30 г
Шиитаке, сушеные 30 г
Листовой салат 20 г
Способ приготовления
Продукты, которые нужны для приготовления блюда
1. Нарезаем цукини соломкой
2. Выкладываем цукини в миску
3. Добавляем остальные овощи, предварительно замоченные грибы и горошек
4. Кладем чили (Френсис любит острое и поэтому не пожадничал)
5. Разогреваем WOK и наливаем в сковороду растительное масло
6. Кладем в разогретое масло измельченный чеснок
7. Добавляем тертый имбирь
8. Кладем морепродукты
9. Слегка обжариваем морепродукты (не более минуты), не забывая их помешивать
10. Добавляем овощи, грибы и горошек
11. Кладем соевую лапшу
12. Перемешиваем
13. Вливаем соуса
14. Перемешиваем
15. В конце добавляем соевые ростки
16. Снимаем блюдо с огня и перекладываем в тарелку
17. Последний штрих — сбрызгиваем блюдо соком лайма
Блюдо готово! Смачного!
Как приготовить помидоры конкасе
Доводим до кипения воду. У помидоров, в области плодоножки делаем небольшой крестообразный надрез. Кладем помидоры в кипяток на минуту, а после снимаем с них кожицу.
Приготовление соевой лапши
Доводим до кипения воду (количество воды зависит от количества лапши — вода должна полностью покрывать лапшу). Выключаем огонь. Добавляем в кипяток чеснок и соль. Закладываем лапшу. Настаиваем 10 минут. После воду сливаем. Лапша готова!


У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Попробуй еще
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
домашние десерты, рецепты приготовления домашних десертов, рецепты домашних десертов, рецепты десертов, десерт в домашних условиях, яблочный штрудель с корицей, халва из тыквы, десерт из айвы, блинчики с грецкими орехами, тарт груша в хрустале
Домашние десерты осени: 5 вкусных рецептов
рецепт десерта из айвы, рецепт приготовления десерта из айвы, как приготовить десерт из айвы, состав десерта из айвы, как приготовить десерт из айвы
Десерт из айвы