Салат-коктейль средиземноморский


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Ингредиенты Салат листовой 10 г Спаржа зачищенная 17 г Огурец свежий 20 г Помидоры черри 20 г Перец сладкий 15 г Лук крымский 5 г Кальмар зачищенный 40 г Креветки коктейльные 20 г Лосось с/м 20 г Гребешок морской 20 г Осьминог беби 33 г Масло подсолнечное 30 г Лимонный фреш по вкусу Горчица зерновая […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Салат листовой 10 г
Спаржа зачищенная 17 г
Огурец свежий 20 г
Помидоры черри 20 г
Перец сладкий 15 г
Лук крымский 5 г
Кальмар зачищенный 40 г
Креветки коктейльные 20 г
Лосось с/м 20 г
Гребешок морской 20 г
Осьминог беби 33 г
Масло подсолнечное 30 г
Лимонный фреш по вкусу
Горчица зерновая по вкусу
Соль по вкусу
Мед по вкусу
Мидии вареные 10 г
Способ приготовления
Продукты, которые нужны для приготовления блюда
1. Рвем крупными кусочками салат
2. Нарезаем полукольцами лук
3. Добавляем лук в салат
4. Нарезаем очищенный от кожуры огурец
5. Добавляем в салат огурец
6. Срезаем кожуру у перца
7. Нарезаем перец соломкой
8. Добавляем перец в салат
9. Таким же образом поступаем с желтым перцем и тоже добавляем его в салат
10. В миску выкладываем зерновую горчицу
11. Добавляем лимонный фреш
12. Вливаем растительное масло
13. Взбиваем. В конце добавляем по вкусу мед
14. Выкладываем морепродукты в разогретое масло
15. Солим и обжариваем 1-2 минуты
16. Делим пополам черри
17. Выкладываем половинки черри по краям тарелки
18. Заправляем салат соусом
19. Перемешиваем
20. Выкладываем салат на середину тарелки
21. Разрезаем пополам спаржу
22. Выкладываем спаржу на салат
23. Добавляем морепродукты и дольки лимона
Салат готов! Смачного!
Тонкости приготовления салата
Перед тем, как положить спаржу в салат, ее следует отварить 2-3 минуты в подкисленной воде.
Морепродукты не терпят длительной тепловой обработки, поэтому жарить их нужно не более 2-3 минут.


У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Попробуй еще
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт волшебного чая, рецепт приготовления волшебного чая, как приготовить волшебный чай, состав волшебного чая, как приготовить волшебный чай
Рецепт волшебного чая
рецепты канапе на новый год, как приготовить канапе на новый год, новогодние рецепты канапе, канапе с ананасом курицей и апельсинами, блинные канапе с муссом из семги, канапе с брынзой и огурцом, канапе с креветками, канапе с яйцом и семгой
Канапе — рецепты на Новый год