Трио тар-таров с икорным трио


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Тар-тар — блюдо французской кухни. Изначально тар-таром назывался особый способ нарезки продуктов. Для приготовления блюда «тар-тар» все ингредиенты очень мелко нарезаются и приправляются соусом. В основном, используются необработанные, сырые продукты, реже — слабосоленые или маринованные. Ресторатор Николай Тищенко предлагает готовить трио тар-таров с икрой . ИНГРЕДИЕНТЫ Тунец — 70 г Лосось — 70 г Гребешки […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Тар-тар — блюдо французской кухни. Изначально тар-таром назывался особый способ нарезки продуктов. Для приготовления блюда «тар-тар» все ингредиенты очень мелко нарезаются и приправляются соусом. В основном, используются необработанные, сырые продукты, реже — слабосоленые или маринованные. Ресторатор Николай Тищенко предлагает готовить трио тар-таров с икрой
.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тунец — 70 г
Лосось — 70 г
Гребешки — 70 г
Икра летучей рыбы — 10 г
Красная икра — 10 г
Икра белуги — 10 г
Авокадо — 30 г
Помидоры — 30 г
Грибы шиитаке — 3 г
Соль, черный молотый перец
Несколько капель лимонного сока
Несколько капель оливкового масла
Шнитт-лук — 1-2 пера
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мелко нарезанный гребешок заправляем лимонным соком, оливковым маслом, добавляем мелко нарубленный шнитт-лук и выкладываем на подушку из помидоров конкассе. Украшаем икрой летучей рыбы.
На подушку из гриба шиитаке выкладываем мелко нарезанный тунец, украшаем икрой белуги.
Тартар из лосося выкладываем на мелко нарезанный и сбрызнутый соком лимона авокадо и украшаем красной икрой.
Совет
Выкладывайте тар-тар при помощи специальной формы. Она продается в супермаркетах.
Примечание
Конкассе — французский термин для обозначения шинкования. Чтобы приготовить помидор конкассе, его очищают от кожицы и семян, а мякоть измельчают.


У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Попробуй еще
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт гранатового браслета с говядиной, рецепт приготовления гранатового браслета с говядиной, как приготовить гранатовый браслет с говядиной, состав гранатового браслета с говядиной, как приготовить гранатовый браслет с говядиной
Гранатовый браслет: 5 вариаций салата
быстрые закуски на новый год 2019, рецепты быстрых закусок на новый год, рецепты быстрых закусок, новогодние быстрые закуски,тарталетки с ананасами и сыром, канапе с брынзой, жареные креветки по чесночным соусом, рулетики из лаваша и крекеры с авокадо и помидорами
Быстрые закуски на Новый год 2019