Тартар из лосося с каперсами и красным луком


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Тартар — блюдо французской кухни. Изначально тартаром назывался особый способ нарезки продуктов. Для приготовления блюда «тартар» все ингредиенты очень мелко нарезаются и приправляются соусом. В основном, используются необработанные, сырые продукты, реже — слабосоленые или маринованные. Шеф-повар Григорий Кривенчук предлагает рецепт тар-тара из свежего лосося с каперсами и красным луком  Альтернативное название: закуска из свежего лосося […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Тартар — блюдо французской кухни. Изначально тартаром назывался особый способ нарезки продуктов. Для приготовления блюда «тартар» все ингредиенты очень мелко нарезаются и приправляются соусом. В основном, используются необработанные, сырые продукты, реже — слабосоленые или маринованные. Шеф-повар Григорий Кривенчук предлагает рецепт тар-тара из свежего лосося с каперсами и красным луком 
Альтернативное название: закуска из свежего лосося с каперсами и луком
Вид кухни: французская
Лосось 250 г
Каперсы 10 г
Руккола 20 г
Салат Айсберг 50 г
Горчица зерновая 20 г
Лук красный (кружки) 3 шт
Лимон 0.50 шт
Томаты черри 4 шт
Уксус бальзамический упаренный с сахаром 10 г
Яйцо перепелиное 1 шт
Масло оливковое по вкусу
Соль по вкусу
Способ приготовления
Шеф-повар Георгий Кривенчук
Продукты, которые нужны для приготовления блюда
1. Нарезаем листья салата
2. Выкладываем салат на блюдо, в середину которого помещаем формочку для салата
3. Добавляем рукколу
4. Выкладываем с разных сторон тарелки по чайной ложке горчицы
5. Кладем на тарелку дольку лимона
6. Сбрызгиваем салат оливковым маслом
7. Очищенный от шкурки и темных мест лосось нарезаем тонкими пластинами
8. Пластины лосося нарезаем тонкой соломкой
9. Соломку из лосося нарезаем мелким кубиком
10. Очень мелко нарезаем лук
11. Перемешиваем лук и лосось
12. Измельчаем рыбу и лук еще больше
13. Заправляем рыбу лимонным соком
14. Солим
15. Перемешиваем
16. Выкладываем часть рыбы в формочку, а на нее кладем каперсы
17. Накрываем каперсы лососем
18. Аккуратно снимаем формочку
19. Поджариваем яйцо
20. Добавляем яйцо
21. Добавляем немного упаренного бальзамического уксуса
22. Добавляем помидоры черри
Блюдо готово! Смачного!
Приготовление заправки из бальзамического уксуса
Смешиваем в равных пропорциях сахар и бальзамический уксус. Помещаем смесь на огонь и держим до тех пор, пока она не выпарится наполовину.


У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Попробуй еще
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
крабовый салат с овощами
Простой овощной салат с крабовыми палочками
рецепт салата с курицей и огурцами, рецепт приготовления салата с курицей и огурцами, как приготовить салат с курицей и огурцами, состав салата с курицей и огурцами, как приготовить салат с курицей и огурцами
Салат с курицей и огурцами