Котлеты «ЯЙЦА в КУРИЦЕ»


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Ингредиенты Перепелиные яйца 8 шт Куриное филе 250 г Лук репчатый 1 шт Твердый сыр 50 г Кинза или семена кориандра по вкусу Красный перец 1 г Карри 1 г Вустеширский соус 2 ст.л. Яйца куриные 1 шт Масло растительное по вкусу Сливочное масло (для соуса) 30 г Мука (для соуса) 30 г Молоко (для […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Перепелиные яйца 8 шт
Куриное филе 250 г
Лук репчатый 1 шт
Твердый сыр 50 г
Кинза или семена кориандра по вкусу
Красный перец 1 г
Карри 1 г
Вустеширский соус 2 ст.л.
Яйца куриные 1 шт
Масло растительное по вкусу
Сливочное масло (для соуса) 30 г
Мука (для соуса) 30 г
Молоко (для соуса) 250 г
Белый перец (для соуса) 1 г
Мускатный орех (для соуса) 1 г
Сахар (для соуса) по вкусу
Семена горчицы или горчица (для соуса) 1 ст.л.
Сок половины лимона (для соуса) по вкусу
Соль по вкусу
Способ приготовления
Приготовление котлет
Для приготовления фарша пропускаем через мясорубку куриное филе и лук. Добавляем зелень, приправы, вустерширский соус, тертый твердый сыр, сырое яйцо и тщательно перемешиваем.
На кусок пищевой пленки выкладываем 1 ст. л. фаршу, а сверху – вареное перепелиное яйцо в муке. 
Заворачиваем края пленки, формируя котлету с яйцом внутри. 
Обжариваем котлету на разогретом растительном масле до золотистой корочки.
Убираем с готовых котлет остатки жира.
 
Приготовление горчичного соуса
Растапливаем в сковороде масло, добавляем муку, не переставая помешивать, слегка обжариваем и постепенно начинаем вводить молоко. Тщательно перемешиваем смесь до полного соединения всех ингредиентов. По вкусу добавляем в соус соль, белый перец, мускатный орех, сахар. Перемешиваем и кладем семена горчицы. Вливаем лимонный сок.
 
Подача и сервировка котлет
Подаем котлеты с горчичным соусом.


У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Попробуй еще
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт оливье с яблоком и свежим огурцом, рецепт приготовления оливье с яблоком и свежим огурцом, как приготовить оливье с яблоком и свежим огурцом, состав оливье с яблоком и свежим огурцом, как приготовить оливье с яблоком и свежим огурцом
Оливье с яблоком и свежим огурцом
рецепт салата мимоза с картошкой и огурцом, рецепт приготовления салата мимоза с картошкой и огурцом, как приготовить салат мимоза с картошкой и огурцом, состав салата мимоза с картошкой и огурцом, как приготовить салат мимоза с картошкой и огурцом
Салат Мимоза с картошкой и огурцом