Котлеты «ЯЙЦА в КУРИЦЕ»


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Ингредиенты Перепелиные яйца 8 шт Куриное филе 250 г Лук репчатый 1 шт Твердый сыр 50 г Кинза или семена кориандра по вкусу Красный перец 1 г Карри 1 г Вустеширский соус 2 ст.л. Яйца куриные 1 шт Масло растительное по вкусу Сливочное масло (для соуса) 30 г Мука (для соуса) 30 г Молоко (для […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Перепелиные яйца 8 шт
Куриное филе 250 г
Лук репчатый 1 шт
Твердый сыр 50 г
Кинза или семена кориандра по вкусу
Красный перец 1 г
Карри 1 г
Вустеширский соус 2 ст.л.
Яйца куриные 1 шт
Масло растительное по вкусу
Сливочное масло (для соуса) 30 г
Мука (для соуса) 30 г
Молоко (для соуса) 250 г
Белый перец (для соуса) 1 г
Мускатный орех (для соуса) 1 г
Сахар (для соуса) по вкусу
Семена горчицы или горчица (для соуса) 1 ст.л.
Сок половины лимона (для соуса) по вкусу
Соль по вкусу
Способ приготовления
Приготовление котлет
Для приготовления фарша пропускаем через мясорубку куриное филе и лук. Добавляем зелень, приправы, вустерширский соус, тертый твердый сыр, сырое яйцо и тщательно перемешиваем.
На кусок пищевой пленки выкладываем 1 ст. л. фаршу, а сверху – вареное перепелиное яйцо в муке. 
Заворачиваем края пленки, формируя котлету с яйцом внутри. 
Обжариваем котлету на разогретом растительном масле до золотистой корочки.
Убираем с готовых котлет остатки жира.
 
Приготовление горчичного соуса
Растапливаем в сковороде масло, добавляем муку, не переставая помешивать, слегка обжариваем и постепенно начинаем вводить молоко. Тщательно перемешиваем смесь до полного соединения всех ингредиентов. По вкусу добавляем в соус соль, белый перец, мускатный орех, сахар. Перемешиваем и кладем семена горчицы. Вливаем лимонный сок.
 
Подача и сервировка котлет
Подаем котлеты с горчичным соусом.


У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Попробуй еще
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
что приготовить из авокадо, рецепт блюд из авокадо, рецепт приготовления блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, состав блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, салат с креветками и авокадо, тартар из тунца и авокадо, такос с курицей и авокадо, роллы со скумбрией и авокадо
Что приготовить из авокадо: 5 рецептов
рецепт быстрой шарлотки с яблоками и корицей, рецепт приготовления быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей, состав быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей
Быстрая шарлотка с яблоками и корицей