Нюрнбергские колбаски («Все буде добре»)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Ингредиенты Фарш мясной, ассорти (свинина жирная/шея 850 г + говядина 150 г) 1000 г Вода холодная 150 мл Соль 4 ч.л. Бараньи кишки по вкусу Сыр твердый 150 г Мускатный орех 1 г Кардамон 0.50 г Имбирь сушеный, молотый по вкусу Лимонный сок 1 ст.л. Масло растительное 30 г Сахар 0.50 ч.л. Черный перец по […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Фарш мясной, ассорти (свинина жирная/шея 850 г + говядина 150 г) 1000 г
Вода холодная 150 мл
Соль 4 ч.л.
Бараньи кишки по вкусу
Сыр твердый 150 г
Мускатный орех 1 г
Кардамон 0.50 г
Имбирь сушеный, молотый по вкусу
Лимонный сок 1 ст.л.
Масло растительное 30 г
Сахар 0.50 ч.л.
Черный перец по вкусу
Кориандр по вкусу
Способ приготовления
В фарш наливаем воду, предварительно размешанную с солью. Для придания мясу нежности и сочности, добавляем растительное рафинированное масло. Кладем мускатный орех, кардамон, имбирь сушеный молотый, кориандр и черный перец. Добавляем лимонный сок и сахар. Вымешиваем фарш, стараясь фарш мять не ладонью, а пальцами. Как только ингредиенты разойдутся по мясу, фарш готов. Одеваем кишки на специальную насадку, фарш делим на две части и сначала наполняем кишки одной частью фарша. Формируем колбаски — традиционно нюрнбергские колбаски имеют в длину 20 см. Натираем сыр и добавляем во вторую часть фарша. Наполняем фаршем с сыром кишки. Наливаем в кастрюлю воду, нагреваем до 70 С, кладем в воду колбаски и варим 15 минут. После варки колбаски сразу опускаем в холодную воду, чтобы колбаски не потеряли сочность. Разогреваем сковороду-гриль. Выкладываем на сухую сковороду колбаски и обжариваем до румяности.
 
 
Тонкости приготовления колбасок
Если вы планируете колбаски сразу обжарить на гриле, добавляйте в фарш меньше соли.
Колбаски нужно отваривать в некипящей воде. Оптимальная температура для варки — 70 С
Чтобы колбаски остались сочными, охладите из сразу после варки в холодной воде.


У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Попробуй еще
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт гранатового браслета с говядиной, рецепт приготовления гранатового браслета с говядиной, как приготовить гранатовый браслет с говядиной, состав гранатового браслета с говядиной, как приготовить гранатовый браслет с говядиной
Гранатовый браслет: 5 вариаций салата
быстрые закуски на новый год 2019, рецепты быстрых закусок на новый год, рецепты быстрых закусок, новогодние быстрые закуски,тарталетки с ананасами и сыром, канапе с брынзой, жареные креветки по чесночным соусом, рулетики из лаваша и крекеры с авокадо и помидорами
Быстрые закуски на Новый год 2019