Нюрнбергские колбаски («Все буде добре»)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Ингредиенты Фарш мясной, ассорти (свинина жирная/шея 850 г + говядина 150 г) 1000 г Вода холодная 150 мл Соль 4 ч.л. Бараньи кишки по вкусу Сыр твердый 150 г Мускатный орех 1 г Кардамон 0.50 г Имбирь сушеный, молотый по вкусу Лимонный сок 1 ст.л. Масло растительное 30 г Сахар 0.50 ч.л. Черный перец по […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Фарш мясной, ассорти (свинина жирная/шея 850 г + говядина 150 г) 1000 г
Вода холодная 150 мл
Соль 4 ч.л.
Бараньи кишки по вкусу
Сыр твердый 150 г
Мускатный орех 1 г
Кардамон 0.50 г
Имбирь сушеный, молотый по вкусу
Лимонный сок 1 ст.л.
Масло растительное 30 г
Сахар 0.50 ч.л.
Черный перец по вкусу
Кориандр по вкусу
Способ приготовления
В фарш наливаем воду, предварительно размешанную с солью. Для придания мясу нежности и сочности, добавляем растительное рафинированное масло. Кладем мускатный орех, кардамон, имбирь сушеный молотый, кориандр и черный перец. Добавляем лимонный сок и сахар. Вымешиваем фарш, стараясь фарш мять не ладонью, а пальцами. Как только ингредиенты разойдутся по мясу, фарш готов. Одеваем кишки на специальную насадку, фарш делим на две части и сначала наполняем кишки одной частью фарша. Формируем колбаски — традиционно нюрнбергские колбаски имеют в длину 20 см. Натираем сыр и добавляем во вторую часть фарша. Наполняем фаршем с сыром кишки. Наливаем в кастрюлю воду, нагреваем до 70 С, кладем в воду колбаски и варим 15 минут. После варки колбаски сразу опускаем в холодную воду, чтобы колбаски не потеряли сочность. Разогреваем сковороду-гриль. Выкладываем на сухую сковороду колбаски и обжариваем до румяности.
 
 
Тонкости приготовления колбасок
Если вы планируете колбаски сразу обжарить на гриле, добавляйте в фарш меньше соли.
Колбаски нужно отваривать в некипящей воде. Оптимальная температура для варки — 70 С
Чтобы колбаски остались сочными, охладите из сразу после варки в холодной воде.


У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Попробуй еще
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
что приготовить из авокадо, рецепт блюд из авокадо, рецепт приготовления блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, состав блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, салат с креветками и авокадо, тартар из тунца и авокадо, такос с курицей и авокадо, роллы со скумбрией и авокадо
Что приготовить из авокадо: 5 рецептов
рецепт быстрой шарлотки с яблоками и корицей, рецепт приготовления быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей, состав быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей
Быстрая шарлотка с яблоками и корицей