Пирог из индейки с овощами («Все буде добре»)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Ингредиенты Филе индейки 500 г Мука (для теста) 2 стакан Масло сливочное (для теста) 100 г Вода (для теста) 1 стакан Яйца (для теста) 3 шт Лук репчатый 1 шт Корень сельдерея 60 г Морковь 1 шт Горошек зеленый с/м 150 г Помидор небольшой 2 шт Чеснок 3 зубчик Сливки 1.50 стакан Прованские травы по […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Филе индейки 500 г
Мука (для теста) 2 стакан
Масло сливочное (для теста) 100 г
Вода (для теста) 1 стакан
Яйца (для теста) 3 шт
Лук репчатый 1 шт
Корень сельдерея 60 г
Морковь 1 шт
Горошек зеленый с/м 150 г
Помидор небольшой 2 шт
Чеснок 3 зубчик
Сливки 1.50 стакан
Прованские травы по вкусу
Сыр твердый 150 г
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Способ приготовления
Приготовление заварного теста
Теплую воду соединяем с маслом. Подсаливаем и доводим до кипения. Снимаем смесь с огня и всыпаем муку. Замешиваем тесто и даем ему остыть до температуры 80 С. Через 10 минут начинаем по одному вводить в тесто яйца. Следим за тем, чтобы яйца полностью соединялись с тестом и только тогда кладем следующее яйцо. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом (полностью, до самого верха). Выкладываем тесто в форму и помещаем в разогретую до 180 С духовку на 40-45 минут. Важно: во время выпечки дверцы духовки не открываем!
 
Приготовление индейки с овощами
Филе индейки нарезаем кубиками. В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем в масло измельченный лук. Обжариваем до прозрачности, добавляем тертую морковь, давленый чеснок и горошек. Кладем ломтики сельдерея, накрываем сковороду крышкой и тушим до мягкости овощей. После добавляем нарезанный кубиком, очищенный от семян и кожицы помидор и кусочки индейки. Когда мясо побелеет, добавляем соль, прованские травы и перец, удаляем ломтики сельдерея и вливаем сливки. Тушим овощи уже без крышки, чтобы лишняя жидкость выпарилась.
 
Приготовление пирога
Вынимаем из духовки пропеченный корж, надрезаем его по краям и удаляем серединку, оставив только бортики и донышко. Выкладываем в пирог овощи с индейкой, посыпаем тертым сыром и ставим в разогретую до 200 С духовку на 10 минут.


У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Попробуй еще
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
что приготовить из авокадо, рецепт блюд из авокадо, рецепт приготовления блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, состав блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, салат с креветками и авокадо, тартар из тунца и авокадо, такос с курицей и авокадо, роллы со скумбрией и авокадо
Что приготовить из авокадо: 5 рецептов
рецепт быстрой шарлотки с яблоками и корицей, рецепт приготовления быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей, состав быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей
Быстрая шарлотка с яблоками и корицей