Торт «Вкусняшечка» бисквитный


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Ингредиенты для «Торт «Вкусняшечка» бисквитный» Молоко сгущеное (для 1 коржа) — 1 бан. Яйцо (для 1 коржа) — 1 шт Мука (для 1 коржа) — 1 стак. Ванилин (для 1 коржа) Какао (кофе,орехи по желанию) Молоко (крем) — 3 стак. Сахар (крем) — 1,5 стак. Яйцо (крем) — 3 шт Мука (крем) — 9 ст. […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты для «Торт «Вкусняшечка» бисквитный»
Молоко сгущеное (для 1 коржа) — 1 бан.
Яйцо (для 1 коржа) — 1 шт
Мука (для 1 коржа) — 1 стак.
Ванилин (для 1 коржа)
Какао (кофе,орехи по желанию)
Молоко (крем) — 3 стак.
Сахар (крем) — 1,5 стак.
Яйцо (крем) — 3 шт
Мука (крем) — 9 ст. л.
Ванилин (крем)
Орехи (крем по желанию)
Шоколад (крем по желанию)
Сливочное масло (крем) — 150 г
Маршмелоу (мастика) — 150 г
Вода (мастика)
Ингридиенты даны для 1 коржа. 
Итак, делаем коржи. Смешиваем все составляющие для коржа и выливаем массу на смазанную маслом круглую форму. Выпекаем при температуре 180 градусов 10 минут. Я делала 1 шоколадный корж, 3 ореховых и 4 ванильных. Каждый корж разрезаем вдоль пополам. 
Теперь крем:
взбиваем молоко, муку, яйцо, сахар и ваниль. Варим до загустения на медленном огне, постоянно помешивая. Когда крем готов вмешиваем в него слив масло и разделяем на три части, в каждую из которых добавляем какао или кофе, или тертый шоколад, или орехи. 
Теперь собирем торт. Верхний ярус я делела из ванильных коржей с ванильным кремом и консервированными персиками. Каждый корж я пропитывала смесью из 1 ст. л. коньяка и 5 ст. л. сиропа от персиков. 
Нижний ярус из шоколадных и ореховых коржей с шоколадным и ореховым кремом. Каждый корж также пропитать сиропом с коньяком, далее крем, потом я посыпала шоколадом тертым и измельченными орехами и халвой. 
Для мастики мне понадобились маршмелоу и вода. Кладем маршмелоу в посуду, сбрызгиваем несколькими каплями воды и ставим на минуту в микроволновку, вытаскиваем разбухшие конфеты и постепенно добавляя сахарную пудру вымешиваем до состояния пластилина. Раскатываем скалкой и украшаем торт. Мастику на торт нужно накладывать после того, как торт хотя бы 6 часов постоял в холоде и крем застыл, иначе она растает. Вот и все. Если будут вопросы, я с удовольствием отвечу. Приятного аппетита!


У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Попробуй еще
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
домашние десерты, рецепты приготовления домашних десертов, рецепты домашних десертов, рецепты десертов, десерт в домашних условиях, яблочный штрудель с корицей, халва из тыквы, десерт из айвы, блинчики с грецкими орехами, тарт груша в хрустале
Домашние десерты осени: 5 вкусных рецептов
рецепт десерта из айвы, рецепт приготовления десерта из айвы, как приготовить десерт из айвы, состав десерта из айвы, как приготовить десерт из айвы
Десерт из айвы