Ризотто с курицей и грибами от Эктора Хименеса-Браво («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Ингредиенты Куриная грудинка 400 г Бульон 500 мл Шампиньоны 300 г Рис 200 г Сыр 100 г Вино белое 50 мл Сливочное масло 50 г Оливковое масло 50 мл Петрушка, пучок 1 шт Лук 1 шт Соль по вкусу Перец по вкусу Способ приготовления Нарезаем куриное мясо кубиками. Перчим и солим. Натираем сыр, измельчаем лук […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Куриная грудинка 400 г
Бульон 500 мл
Шампиньоны 300 г
Рис 200 г
Сыр 100 г
Вино белое 50 мл
Сливочное масло 50 г
Оливковое масло 50 мл
Петрушка, пучок 1 шт
Лук 1 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Способ приготовления
Нарезаем куриное мясо кубиками. Перчим и солим. Натираем сыр, измельчаем лук и петрушку.
Сковороду разогреваем на сильном огне. Наливаем на сковороду немного оливкового масла. Разогреваем. Кладем в масло лук, жарим до прозрачности и добавляем курицу. Перчим и солим. Заливаем вино, ждём, пока оно выпариться до половины,  и сразу же засыпаем рис. Затем потихоньку добавляем бульон, не переставая помешивать. Кладем ломтики шампиньонов и снова доливаем бульон. Следим за тем, чтобы вся жидкость впиталась. Когда рис приготовится, добавляем в ризотто тертый сыр. Перед подачей даем блюду настояться около 30 минут. 
 
Тонкости приготовления ризотто
Вместо куриной грудки можно использовать окорочок.
Если вы используете сушенные белые грибы, то вначале их необходимо размочить в воде в течение 5 минут.
Рис арборио (для приготовления ризотто) выбирайте по зернам, они должны быть круглее и короче обычного. 


У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Попробуй еще
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо