Севиче(маринованная рыба) от Эктора Хименеса-Браво («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Ингредиенты Белая рыба, филе 4 шт Лимонный сок по вкусу Помидоры 3 шт Лук красный 2 шт Томатный сок 50 мл Ворчестерский соус 1 ст.л. Лимонный сок 2 ст.л. Зелень (петрушка и кинза) по вкусу Оливковое масло по вкусу Соус «Табаско» по вкусу Способ приготовления Рыбное филе нарезаем крупным кубиком, выкладываем в стеклянную емкость и […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Белая рыба, филе 4 шт
Лимонный сок по вкусу
Помидоры 3 шт
Лук красный 2 шт
Томатный сок 50 мл
Ворчестерский соус 1 ст.л.
Лимонный сок 2 ст.л.
Зелень (петрушка и кинза) по вкусу
Оливковое масло по вкусу
Соус «Табаско» по вкусу
Способ приготовления
Рыбное филе нарезаем крупным кубиком, выкладываем в стеклянную емкость и заливаем лимонным соком. Оставляем на 24 часа. После процеживаем рыбу и выливаем маринад. 
Помидоры нарезаем мелким кубиком, лук нарезаем полукольцами. Смешиваем овощи с маринованной рыбой. Добавляем свежий лимонный сок, ворчестерский соус, табаско, измельченную зелень и томатный сок. Перемешиваем и оставляем на 30 минут. После заправляем севиче оливковым маслом и выкладываем закуску на листья салата. Украшаем ломтиком лайма. 
 
Тонкости приготовления севиче
Для севиче лучше не использовать красную рыбу, иначе она может утратить свой цвет.


У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Попробуй еще
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо