Суп «Кастрюлька из морепродуктов» от Эктора Хименеса-Браво («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

https://www.smachno.ua/dir/recipes/firstdishes/14266.html Ингредиенты Масло сливочное 1 ст.л. Масло растительное 1 ст.л. Перец болгарский 1 шт Морковь, средняя 1 шт Томатная паста 1 ст.л. Лук красный 1 шт Креветки тигровые 10 шт Мидии в створках 8 шт Коктейль из морепродуктов 200 г Сливки 30 % 1.50 стакан Паприка 1 ч.л. Белое сухое вино 0.50 стакан Мука 0.50 […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

https://www.smachno.ua/dir/recipes/firstdishes/14266.html

Ингредиенты
Масло сливочное 1 ст.л.
Масло растительное 1 ст.л.
Перец болгарский 1 шт
Морковь, средняя 1 шт
Томатная паста 1 ст.л.
Лук красный 1 шт
Креветки тигровые 10 шт
Мидии в створках 8 шт
Коктейль из морепродуктов 200 г
Сливки 30 % 1.50 стакан
Паприка 1 ч.л.
Белое сухое вино 0.50 стакан
Мука 0.50 стакан
Рыбный бульон 500 мл
Лосось 200 г
Кокосовое молоко 1.50 стакан
Зелень (кинза и петрушка) по вкусу
Чеснок 1 зубчик
Соль по вкусу
Способ приготовления


В сковороде растапливаем сливочное масло. Добавляем растительное масло ( 1 ст.л.) и разогреваем. Выкладываем в смесь масел нарезанный ломтиками перец, натертую на крупной терке морковь, измельченный чеснок и нарезанный кубиками лук.  Перчим и добавляем паприку. Обжариваем овощи 2-3 минуты на сильном огне до мягкости и вливаем вино. Даем выпариться винному запаху. Добавляем муку и перемешиваем. Вливаем рыбный бульон, перемешиваем и даем минуту покипеть. Вливаем сливки и кокосовое молоко. Лосось зачищаем от белой пленки и нарезаем крупным кубиком. Тигровые креветки надрезаем и удаляем черную жилку. Добавляем все морепродукты в суп. Готовим суп еще 2 минуты и снимаем с огня.

 

Подача и сервировка супа

Готовый суп украшаем измельченной зеленью.




У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Попробуй еще
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо