Мороженое Темпура во фритюре


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Мороженое темпура во фритюре («Все буде добре») (видео) Версия для печати   порции долго средне Основные характеристики Альтернативное название: жареное мороженое Вид кухни: китайская Событийность: вечеринка , праздничная кухня Порции: 2 Время: 200 Тип блюда по основному продукту: яйца, молоко по способу приготовления: жарка по подаче: десерты и выпечка Приготовление по сложности: средне по времени: […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Мороженое темпура во фритюре («Все буде добре») (видео)

Версия для печати
 

порции

Количество порций

долго

Время приготовления

средне

Сложность приготовления



Основные характеристики
Альтернативное название: жареное мороженое
Вид кухни: китайская
Событийность: вечеринка , праздничная кухня
Порции: 2
Время: 200
Тип блюда
по основному продукту: яйца, молоко
по способу приготовления: жарка
по подаче: десерты и выпечка
Приготовление
по сложности: средне
по времени: долго


Ингредиенты
Кокосовая стружка 50 г
Кукурузные хлопья 50 г
Яйцо 2 шт
Молоко 2 ст.л.
Пломбир 400 г
Масло растительное по вкусу
Корица по вкусу
Топпинг по вкусу
Способ приготовления


Кукурузные хлопья измельчаем до очень мелкой фракции. В кокосовую стружку добавляем корицу. Мороженое достаем из морозильной камеры (оно должно быть очень хорошо заморожено), делим на несколько частей и начинаем панировать. Сначала обваливаем кусочек мороженого в кокосовой стружке, затем опускаем в смесь взбитого с молоком яйца, потом — в кукурузную панировку. Помещаем мороженое в морозильную камеру на 2-3 часа, чтобы мороженое очень хорошо застыло вместе с панировкой. Разогреваем в глубокой посуде большое количество растительного масла. Масло должно быть очень хорошо разогрето! Выкладываем в масло один шарик мороженого и жарим до получения румяной корочки (10 секунд). После достаем мороженое из масла и выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишний жир. Даем маслу снова хорошо нагреться (мороженое его охладит) и жарим следующую порцию мороженого.

 

Подача и сервировка мороженого

Готовое мороженое поливаем топпингом и подаем. 



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Попробуй еще
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год