Мороженое Темпура во фритюре


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Мороженое темпура во фритюре («Все буде добре») (видео) Версия для печати   порции долго средне Основные характеристики Альтернативное название: жареное мороженое Вид кухни: китайская Событийность: вечеринка , праздничная кухня Порции: 2 Время: 200 Тип блюда по основному продукту: яйца, молоко по способу приготовления: жарка по подаче: десерты и выпечка Приготовление по сложности: средне по времени: […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Мороженое темпура во фритюре («Все буде добре») (видео)

Версия для печати
 

порции

Количество порций

долго

Время приготовления

средне

Сложность приготовления



Основные характеристики
Альтернативное название: жареное мороженое
Вид кухни: китайская
Событийность: вечеринка , праздничная кухня
Порции: 2
Время: 200
Тип блюда
по основному продукту: яйца, молоко
по способу приготовления: жарка
по подаче: десерты и выпечка
Приготовление
по сложности: средне
по времени: долго


Ингредиенты
Кокосовая стружка 50 г
Кукурузные хлопья 50 г
Яйцо 2 шт
Молоко 2 ст.л.
Пломбир 400 г
Масло растительное по вкусу
Корица по вкусу
Топпинг по вкусу
Способ приготовления


Кукурузные хлопья измельчаем до очень мелкой фракции. В кокосовую стружку добавляем корицу. Мороженое достаем из морозильной камеры (оно должно быть очень хорошо заморожено), делим на несколько частей и начинаем панировать. Сначала обваливаем кусочек мороженого в кокосовой стружке, затем опускаем в смесь взбитого с молоком яйца, потом — в кукурузную панировку. Помещаем мороженое в морозильную камеру на 2-3 часа, чтобы мороженое очень хорошо застыло вместе с панировкой. Разогреваем в глубокой посуде большое количество растительного масла. Масло должно быть очень хорошо разогрето! Выкладываем в масло один шарик мороженого и жарим до получения румяной корочки (10 секунд). После достаем мороженое из масла и выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишний жир. Даем маслу снова хорошо нагреться (мороженое его охладит) и жарим следующую порцию мороженого.

 

Подача и сервировка мороженого

Готовое мороженое поливаем топпингом и подаем. 



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Попробуй еще
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо