Идеальный завтрак от Эктора Хименеса-Браво («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Идеальный завтрак» от Эктора Хименеса-Браво («Все буде добре») (видео) Версия для печати   порции быстро легко Основные характеристики Альтернативное название: лепешка с овощами и яйцом Вид кухни: авторская Событийность: блюдо на каждый день Порции: 3 Время: 15 Категория: из овощей, грибов, орехов Тип блюда по основному продукту: сыр, яйца, овощи по способу приготовления: запекание по […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Идеальный завтрак» от Эктора Хименеса-Браво («Все буде добре») (видео)

Версия для печати
 

порции

Количество порций

быстро

Время приготовления

легко

Сложность приготовления

Основные характеристики
Альтернативное название: лепешка с овощами и яйцом
Вид кухни: авторская
Событийность: блюдо на каждый день
Порции: 3
Время: 15
Категория: из овощей, грибов, орехов
Тип блюда
по основному продукту: сыр, яйца, овощи
по способу приготовления: запекание
по подаче: основные блюда
Приготовление
по сложности: легко
по времени: быстро
Ингредиенты
Шпинат по вкусу
Масло растительное по вкусу
Яйца 3 шт
Пита или любой тонкий хлеб 1.50 шт
Фета по вкусу
Помидор 3 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Зелень по вкусу
Способ приготовления


Питу разрезаем вдоль на две части и выкладываем на противень. Смазываем поверхность лепешек растительным маслом. Помещаем противень в разогретую до 220 С духовку на 4-5 минут, чтобы хлеб немного подсох. Фету разламываем на небольшие кусочки. Помидор нарезаем кружками, солим и перчим. Разогреваем на сковороде оливковое масло и выкладываем шпинат. Готовим, пока он слегка не размягчится. Достаем противень из духовки и выкладываем на хлеб шпинат, на шпинат кладем кружки помидора, а на помидор разбиваем яйцо. Сверху выкладываем несколько кусочков феты и снова ставим противень в разогретую до 170 С духовку. Запекаем, пока яйцо не загустеет.




У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Попробуй еще
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо