Колумбийский суп «Ахьяко» от Эктора Хименеса-Браво («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Колумбийский суп «Ахьяко» от Эктора Хименеса-Браво Основные характеристики Альтернативное название: картофельный суп с курицей Вид кухни: домашняя Событийность: блюдо на каждый день Порции: 8 Время: 50 Ингредиенты Курица, филе 2 шт Картофель белый 1 шт Картофель желтый 1 шт Картофель молодой 1 шт Кукуруза, кочан 1 шт Сельдерей, стебли 30 г Перец болгарский 1 шт […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Колумбийский суп «Ахьяко» от Эктора Хименеса-Браво Основные характеристики
Альтернативное название: картофельный суп с курицей
Вид кухни: домашняя
Событийность: блюдо на каждый день
Порции: 8
Время: 50
Ингредиенты
Курица, филе 2 шт
Картофель белый 1 шт
Картофель желтый 1 шт
Картофель молодой 1 шт
Кукуруза, кочан 1 шт
Сельдерей, стебли 30 г
Перец болгарский 1 шт
Морковь 1 шт
Лук порей 1 шт
Бульон куриный 8 стакан
Каперсы по вкусу
Зелень (зеленый лук, кинза) по вкусу
Авокадо 1 шт
Сметана по вкусу
Орегано по вкусу
Гуаскос по вкусу
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Способ приготовления
В кастрюлю кладем кукурузный початок, разрезанный на несколько частей. Наливаем бульон, нагреваем и добавляем другие овощи (все — крупно нарезанные): стебель сельдерея, лук, болгарский перец, морковь и картофель. В конце кладем куриное филе, солим и перчим. Доводим до кипения и варим 30-40 минут. Когда курица сварится, достаем филе, охлаждаем и разбираем на мелкие кусочки (по волокнам). В конце добавляем сушеные травы (орегано, гуаскос) и даем супу еще немного покипеть.
 
 
Подача и сервировка супа
В тарелку кладем измельченное филе, кусочек кукурузного початка и наливаем суп. Добавляем авокадо, нарезанный крупными кусочками, сметану, каперсы и измельченную зелень.
 
Тонкости приготовления супа
Для приготовления супа обязательно используйте картофель трех сортов.
https://www.smachno.ua/dir/recipes/firstdishes/14270.html


У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Попробуй еще
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо