Полезный завтрак на несколько дней («Все буде добре») (видео) от Татьяны Литвиновой


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Полезный завтрак на несколько дней («Все буде добре») (видео) Версия для печати   порция быстро легко Основные характеристики Альтернативное название: овсянка с йогуртом, молоком и льняным семенем Вид кухни: домашняя Событийность: блюдо на каждый день Порции: 1 Время: 5 Категория: из муки, круп, макаронных изделий Тип блюда по основному продукту: кисломолочные продукты, фрукты, ягоды, крупы, […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Полезный завтрак на несколько дней («Все буде добре») (видео)

Версия для печати
 

порция

Количество порций

быстро

Время приготовления

легко

Сложность приготовления

Основные характеристики
Альтернативное название: овсянка с йогуртом, молоком и льняным семенем
Вид кухни: домашняя
Событийность: блюдо на каждый день
Порции: 1
Время: 5
Категория: из муки, круп, макаронных изделий
Тип блюда
по основному продукту: кисломолочные продукты, фрукты, ягоды, крупы, молоко
по способу приготовления: без термообработки
по подаче: основные блюда
Приготовление
по сложности: легко
по времени: быстро
Ингредиенты
Овсянка (для основы) 2 ст.л.
Молоко (для основы) 2 ст.л.
Льняное семя (для основы) 1 ст.л.
Йогурт без наполнителей (для основы) 2 ст.л.
Банан 0.50 шт
Мед 3 ст.л.
Арахис 50 г
Масло растительное 1 ст.л.
Миндаль 10 мл
Кленовый сироп 3 ст.л.
Малиновое варенье 1.50 ст.л.
Ванильный экстракт   по вкусу
Ягоды свежие или замороженные   по вкусу
Способ приготовления


Приготовление основы для завтрака

Овсяную крупу смешиваем с молоком, йогуртом и льняным семенем. Хорошо перемешиваем и ставим в холодильник на сутки. После эту смесь используем как основу для приготовления полезных завтраков.

 

 

Приготовление полезного завтрака (вариант 1)

Добавляем в основу нарезанный банан и ложку меда. Перемешиваем.

 

 

Второй вариант полезного завтрака

Готовим арахисовое масло: арахис слегка подсушиваем на сковороде, выкладываем в блендер и перебиваем в однородную массу вместе с маслом и столовой ложкой меда. Арахисовое масло смешиваем с базовой основой.

 

 

Третий вариант полезного завтрака

В базовую основу добавляем миндаль и кленовый сироп (или мед).

 

 

Четвертый вариант полезного завтрака

В базовую основу добавляем ягоды (свежие или замороженные). Подслащиваем медом.  

 

 

Пятый вариант полезного завтрака

Базовую основу смешиваем с малиновым вареньем. Добавляем немного ванильного экстракта.

 

Тонкости приготовления полезного завтрака

  1. Чтобы слегка подогреть завтрак, поместите чашку с завтраком в емкость с теплой водой.
  2. В основу так же можно добавлять какао и корицу.
  3. Базовую основу нужно использовать в течение 3 суток. 
https://www.smachno.ua/dir/recipes/maindishes/14080.html


У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Попробуй еще
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо