Конфеты морковные (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Конфеты морковные (фото) Версия для печати   долго легко Морковные конфеты — это, как говорится: то, что доктор прописал. Сладкие морковные шарики с мармеладным вкусом в ореховой «шубке» понравятся даже маленьким привередам — настолько они вкусные и необычные. Мастер-класс шеф-повара Евгения Онуфриенко  Основные характеристики Альтернативное название: конфеты из моркови Вид кухни: вегетарианская Событийность: фуршет, блюдо […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Конфеты морковные (фото)
Версия для печати
 
долго
легко
Морковные конфеты — это, как говорится: то, что доктор прописал. Сладкие морковные шарики с мармеладным вкусом в ореховой «шубке» понравятся даже маленьким привередам — настолько они вкусные и необычные. Мастер-класс шеф-повара Евгения Онуфриенко 
Основные характеристики
Альтернативное название: конфеты из моркови
Вид кухни: вегетарианская
Событийность: фуршет, блюдо на каждый день, вечеринка , детское торжество, праздничная кухня
Порции: 0
Время: 0
Тип блюда
по основному продукту: фрукты, овощи
по способу приготовления: тушение
по подаче: десерты и выпечка
Приготовление
по сложности: легко
по времени: долго
Ингредиенты
Морковь 600 г
Сахар 200 г
Апельсин 1 шт
Лимон 1 шт
Кардамон 0.50 ч.л.
Фисташки зеленые, молотые 8 ст.л.
Способ приготовления
Шеф-повар Евгений Онуфриенко
Продукты, которые нужны для приготовления блюда
1. Морковь натираем на крупной терке
2. Снимаем цедру с апельсина и лимона. После отжимаем из фруктов сок
3. Выкладываем морковь на разогретую сковороду и слегка ее поджариваем ( морковь должна чуть-чуть подвялиться)
4. Добавляем сахар и обжариваем, пока сахар полностью не растопится
5. Добавляем сок: апельсиновый и лимонный
6. Выпариваем сок и кладем кардамон
7. На медленном огне тушим, пока смесь не станет густой и вязкой. Снимаем с огня и остужаем
8. Формируем из получившейся массы небольшие шарики и обваливаем их в молотых фисташках
Конфеты готовы! Смачного!
https://www.smachno.ua/dir/recipes/desserts/14291.html


У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Попробуй еще
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо