Глазированнный творожок по-домашнему («Все буде добре») (видео) от Татьяны Литвиновой


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Ингредиенты Творог нежирный 200 г Сахарная пудра 100 г Кокосовая стружка 120 г Масло сливочное 25 г Шоколад 200 г Способ приготовления Творог взбиваем с маслом, добавляем сахарную пудру и кокосовую стружку. Взбиваем до получения однородной массы. После формируем из творожной массы небольшие колбаски и нанизываем их на палочки для суши. Выкладываем творожные палочки на […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Творог нежирный 200 г
Сахарная пудра 100 г
Кокосовая стружка 120 г
Масло сливочное 25 г
Шоколад 200 г
Способ приготовления
Творог взбиваем с маслом, добавляем сахарную пудру и кокосовую стружку. Взбиваем до получения однородной массы. После формируем из творожной массы небольшие колбаски и нанизываем их на палочки для суши. Выкладываем творожные палочки на пергамент и помещаем в морозильную камеру на 2 часа, чтобы они застыли.
Шоколад растапливаем на водяной бане. Творожные батончики смазываем растопленым шоколадом и, когда шоколад застынет, выкладываем на тарелку.
 
Тонкости приготовление батончиков
 Для приготовления творожных батончиков подходит только творог с небольшим количеством влаги.
Взбивая массу регулируйте ее плотность кокосовой стружкой — чтобы из творожной массы можно было вылепить батончики, она должна быть плотной.


У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Попробуй еще
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо