Разноцветная паста с мясным соусом от Геннадия Цяука («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

https://www.smachno.ua/dir/recipes/maindishes/14289.html Ингредиенты Морковь (для пасты)                                            80 г Брокколи (для пасты)                                            80 г Яйца […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

https://www.smachno.ua/dir/recipes/maindishes/14289.html

Ингредиенты
Морковь (для пасты)                                            80 г
Брокколи (для пасты)                                            80 г
Яйца перепелиные                                            12 шт
Мука                                                                  200 г
Куриное филе                                                      1 шт
Морковь                                                                      1 шт
Цветная капуста                                                  100 г
Оливковое масло                                          по вкусу
Соль                                                          по вкусу
Перец                                                          по вкусу
Способ приготовления
Приготовление теста для пасты
Оранжевое тесто: яйца перепелиные (6 шт.) перебиваем вместе с морковью в блендере до состояния пюре. Перетираем пюре через сито и соединяем с мукой (100 г). Добавляем несколько капель оливкового масла. Замешиваем тесто, заворачиваем в пищевую пленку и кладем на 5 минут в холодильник.
Зеленое тесто: яйца перепелиные (6 шт.) перебиваем вместе с соцветиями брокколи в блендере до состояния пюре. Перетираем пюре через сито и соединяем с мукой (100 г). Добавляем несколько капель оливкового масла. Замешиваем тесто, заворачиваем в пищевую пленку и кладем на 5 минут в холодильник.
 
Приготовление соуса для пасты
Куриное филе отвариваем вместе с овощами до готовности. После перебиваем все ингредиенты в блендере до состояния пюре. Если необходимо, добавляем в процессе бульон, в котором варились продукты. Доводим соус до вкуса солью и перцем.
 
Приготовление пасты
Тесто раскатываем в тонкий пласт и нарезаем лапшу. Отвариваем лапшу в подсоленой кипящей воде до готовности (примерно 3,5 минуты). После откидываем пасту на сито, чтобы стекла лишняя вода, и добавляем в пасту немного оливкового масла.
 
Подача и сервировка пасты
Готовую пасту выкладываем на тарелку в виде «гнездышка», в углубление посередине наливаем соус.


У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Попробуй еще
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо