ЛАДУ — индийская сладость


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Ладу — индийская сладость, которая готовится из нутовой (гороховой) муки, молотых орехов и пряностей. Ладу можно сформировать в виде шариков, а можно придать им красивую форму при помощи специальной формочки для конфет. Конфеты ладу — это настоящий индийский вкус: сытный, сладкий и пряный. Попробуйте! Мастер-класс шеф-повара Евгения Онуфриенко  Основные характеристики Альтернативное название: сладости из нутовой […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ладу — индийская сладость, которая готовится из нутовой (гороховой) муки, молотых орехов и пряностей. Ладу можно сформировать в виде шариков, а можно придать им красивую форму при помощи специальной формочки для конфет. Конфеты ладу — это настоящий индийский вкус: сытный, сладкий и пряный. Попробуйте! Мастер-класс шеф-повара Евгения Онуфриенко 
Основные характеристики
Альтернативное название: сладости из нутовой муки и фундука
Вид кухни: вегетарианская, индийская
Событийность: блюдо на каждый день, вечеринка
Порции: 0
Время: 45
Тип блюда
по основному продукту: мука
по способу приготовления: жарка
по подаче: десерты и выпечка
Приготовление
по сложности: легко
по времени: средне
Ингредиенты
Масло сливочное 200 г
Нутовая мука 180 г
Фундук жареный, молотый 2 ст.л.
Мускатный орех 0.50 ч.л.
Пудра сахарная 120 г
Корица по вкусу
Способ приготовления
Шеф-повар Евгений Онуфриенко
Продукты, которые нужны для приготовления блюда
1. В сковороде растапливаем сливочное масло
2. Добавляем муку
3. Обжариваем до момента, когда у смеси появится ореховый аромат
4. Добавляем все остальные ингредиенты: пудру, молотый фундук, специи
5. Хорошо вымешиваем смесь
6. Наполняем смесью формочки для конфет и ставим в холодильник до застывания
Конфеты готовы! Смачного!


У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Попробуй еще
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо