Начос (мексиканские чипсы) от Эктора Хименеса-Браво («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

https://www.smachno.ua/dir/recipes/snacks/14315.html Ингредиенты Кукурузные чипсы по вкусу Авокадо спелые (для соуса гуакамоле) 2 шт Зеленый лук, нарезанный (для соуса гуакамоле) 2 ст.л. Помидор без кожицы (для соуса гуакамоле) 2 шт Лук репчатый (для соуса гуакамоле) 0.50 шт Телятина 200 г Лук репчатый 1 шт Помидор без кожицы 1 шт Чеснок 2 зубчик Фасоль красная, вареная 150 […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

https://www.smachno.ua/dir/recipes/snacks/14315.html

Ингредиенты
Кукурузные чипсы по вкусу
Авокадо спелые (для соуса гуакамоле) 2 шт
Зеленый лук, нарезанный (для соуса гуакамоле) 2 ст.л.
Помидор без кожицы (для соуса гуакамоле) 2 шт
Лук репчатый (для соуса гуакамоле) 0.50 шт
Телятина 200 г
Лук репчатый 1 шт
Помидор без кожицы 1 шт
Чеснок 2 зубчик
Фасоль красная, вареная 150 г
Помидоры без кожицы (для соуса «Клюв петуха») 2 шт
Зеленый лук, нарезанный (для соуса «Клюв петуха») 2 ст.л.
Перец халапеньо по вкусу
Лимон, сок по вкусу
Лайм, сок по вкусу
Кумин по вкусу
Кинза, зелень по вкусу
Масло оливковое по вкусу
Оливки по вкусу
Сыр моцарелла, тертый по вкусу
Перец чили по вкусу
Соль по вкусу
Способ приготовления
Приготовление соуса гуакамоле
Авокадо очищаем от кожуры, разрезаем пополам, удаляем косточку и мелко нарезаем. Смешиваем авокадо с мелко нарезанным помидором, репчатым луком, зеленым луком, зеленью кинзы (2 ст.л) и перцем халапеньо. Добавляем лимонный сок, сок лайма, немного растительного масла и соль.
 
Приготовление топпинга из телятины и фасоли
В сковороде разогреваем растительное масло. Выкладываем в масло мелко нарезанный лук, помидор, давленый чеснок и обжариваем минуту. Добавляем фарш из телятины и жарим до готовности мяса. Добавляем кумин, перец чили и черный перец. Всыпаем фасоль и тушим на медленном огне еще минут 10.
Приготовление соуса «Клюв петуха»
Помидоры нарезаем мелким кубиком и смешиваем с зеленым луком, небольшим количеством нарезанного перца халапеньо и лимонным соком (по вкусу). Солим и перемешиваем. Кладем измельченную зелень кинзы.
 
Приготовление закуски
В форму для запекания выкладываем кукурузные чипсы, посыпаем их тертым сыром, мелко нарезанным луком, перцем халапеньо, кусочками оливок и добавляем соус «Клюв петуха». Сверху выкладываем еще слой чипсов, на него кладем мясо, сыр и зелень кинзы. Ставим форму в разогретую до 240 С духовку на 8-10 минут.
 
Подача и сервировка начос
Подаем начос с соусом гуакамоле и сметаной.
Тонкости приготовления закуски
Чтобы авокадо в соусе не потемнел, положите в соус косточку авокадо.


У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Попробуй еще
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо