Салат из пекинской капусты и грибов от Эктора Хименеса-Браво («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

https://www.smachno.ua/dir/recipes/salads/14323.html Салат из пекинской капусты и грибов от Эктора Хименеса-Браво («Все буде добре») (видео) Версия для печати   порции быстро легко Основные характеристики Альтернативное название: салат из овощей с креветками Вид кухни: китайская Событийность: блюдо на каждый день Порции: 4 Время: 30 Категория: из рыбы и морепродуктов Тип блюда по основному продукту: морепродукты, овощи по […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

https://www.smachno.ua/dir/recipes/salads/14323.html

Салат из пекинской капусты и грибов от Эктора Хименеса-Браво («Все буде добре») (видео)

Версия для печати
 

порции

Количество порций

быстро

Время приготовления

легко

Сложность приготовления


Основные характеристики
Альтернативное название: салат из овощей с креветками
Вид кухни: китайская
Событийность: блюдо на каждый день
Порции: 4
Время: 30
Категория: из рыбы и морепродуктов
Тип блюда
по основному продукту: морепродукты, овощи
по способу приготовления: жарка, тушение
по подаче: салаты
Приготовление
по сложности: легко
по времени: быстро


Ингредиенты
Капуста пекинская, головка 0.50 шт
Грибы шампиньоны 15 шт
Перец болгарский, нарезанный 0.50 стакан
Перец острый, нарезанный 2 ст.л.
Масло растительное по вкусу
Имбирь сушеный 1 ч.л.
Креветки коктейльные, вареные 100 г
Морковь 1 шт
Бренди 20 г
Сахар 0.50 ч.л.
Соевый соус 30 г
Устричный соус 20 г
Кунжут по вкусу
Способ приготовления


Морковь натираем на крупной терке. Шинкуем капусту. Измельчаем грибы. В сковороде разогреваем растительное масло. В масло выкладываем болгарский перец, острый перец и морковь. Добавляем имбирь (1 ч.л.) и обжариваем овощи на очень большом огне до румяности. Добавляем капусту и грибы. Тушим овощи до мягкости. В конце добавляем бренди, сахар, соевый соус и перемешивам. Кладем очищенные коктейльные креветки, устричный соус и прогреваем блюдо еще минуту.

Подача и сервировка салата

Готовый салат посыпаем кунжутом и украшаем листиками петрушки.




У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Попробуй еще
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо