https://www.smachno.ua/dir/recipes/salads/14323.html
Салат из пекинской капусты и грибов от Эктора Хименеса-Браво («Все буде добре») (видео) |
Версия для печати |
порции |
быстро |
легко |
салат из овощей с креветками | |
китайская | |
блюдо на каждый день | |
4 | |
30 | |
из рыбы и морепродуктов |
морепродукты, овощи | |
жарка, тушение | |
салаты |
легко | |
быстро |
0.50 | ||
15 | ||
0.50 | ||
2 | ||
1 | ||
100 | ||
1 | ||
20 | ||
0.50 | ||
30 | ||
20 | ||
Морковь натираем на крупной терке. Шинкуем капусту. Измельчаем грибы. В сковороде разогреваем растительное масло. В масло выкладываем болгарский перец, острый перец и морковь. Добавляем имбирь (1 ч.л.) и обжариваем овощи на очень большом огне до румяности. Добавляем капусту и грибы. Тушим овощи до мягкости. В конце добавляем бренди, сахар, соевый соус и перемешивам. Кладем очищенные коктейльные креветки, устричный соус и прогреваем блюдо еще минуту.
Подача и сервировка салата
Готовый салат посыпаем кунжутом и украшаем листиками петрушки.