Салат из пекинской капусты и грибов от Эктора Хименеса-Браво («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

https://www.smachno.ua/dir/recipes/salads/14323.html Салат из пекинской капусты и грибов от Эктора Хименеса-Браво («Все буде добре») (видео) Версия для печати   порции быстро легко Основные характеристики Альтернативное название: салат из овощей с креветками Вид кухни: китайская Событийность: блюдо на каждый день Порции: 4 Время: 30 Категория: из рыбы и морепродуктов Тип блюда по основному продукту: морепродукты, овощи по […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

https://www.smachno.ua/dir/recipes/salads/14323.html

Салат из пекинской капусты и грибов от Эктора Хименеса-Браво («Все буде добре») (видео)

Версия для печати
 

порции

Количество порций

быстро

Время приготовления

легко

Сложность приготовления


Основные характеристики
Альтернативное название: салат из овощей с креветками
Вид кухни: китайская
Событийность: блюдо на каждый день
Порции: 4
Время: 30
Категория: из рыбы и морепродуктов
Тип блюда
по основному продукту: морепродукты, овощи
по способу приготовления: жарка, тушение
по подаче: салаты
Приготовление
по сложности: легко
по времени: быстро


Ингредиенты
Капуста пекинская, головка 0.50 шт
Грибы шампиньоны 15 шт
Перец болгарский, нарезанный 0.50 стакан
Перец острый, нарезанный 2 ст.л.
Масло растительное по вкусу
Имбирь сушеный 1 ч.л.
Креветки коктейльные, вареные 100 г
Морковь 1 шт
Бренди 20 г
Сахар 0.50 ч.л.
Соевый соус 30 г
Устричный соус 20 г
Кунжут по вкусу
Способ приготовления


Морковь натираем на крупной терке. Шинкуем капусту. Измельчаем грибы. В сковороде разогреваем растительное масло. В масло выкладываем болгарский перец, острый перец и морковь. Добавляем имбирь (1 ч.л.) и обжариваем овощи на очень большом огне до румяности. Добавляем капусту и грибы. Тушим овощи до мягкости. В конце добавляем бренди, сахар, соевый соус и перемешивам. Кладем очищенные коктейльные креветки, устричный соус и прогреваем блюдо еще минуту.

Подача и сервировка салата

Готовый салат посыпаем кунжутом и украшаем листиками петрушки.




У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Попробуй еще
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год