Спагетти с морепродуктами и каперсами от Светланы Шептухи


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Посмотреть отзывы

Спагетти с морепродуктами и каперсами от Светланы Шептухи Вторник, 29 Января, 2013 Раздел: звездный рецепт Блюда с морепродуктами — полезные, низкокалорийные и вкусные! Об этом точно знает наш кулинарный эксперт Светлана Шептуха Праздники все не заканчиваются! Только Новый год встретили, проводили старый год…а впереди уже День влюбленных — 14 февраля и, конечно же, самый важный мужской праздник […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Спагетти с морепродуктами и каперсами от Светланы Шептухи

Вторник, 29 Января, 2013

Раздел: звездный рецептСпагетти с морепродуктами и каперсами от Светланы Шептухи

Блюда с морепродуктами — полезные, низкокалорийные и вкусные! Об этом точно знает наш кулинарный эксперт Светлана Шептуха


Праздники все не заканчиваются! Только Новый год встретили, проводили старый год…а впереди уже День влюбленных — 14 февраля и, конечно же, самый важный мужской праздник — 23 февраля.

Поэтому предлагаем вам уже сейчас собирать лучшие блюда этого года в свою копилку праздничных рецептов! Не забудьте и про этот изысканный рецепт от Светланы Шептухи.

Спагетти с морепродуктами, пармезаном и каперсами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Спагетти — 70 г 
  • Креветки — 100 г
  • Мидии — 50 г
  • Рапаны — 100 г
  • Гребешки — 50 г
  • Помидор — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 1 шт.
  • Имбирь — 30 г
  • Каперсы — 10 г
  • Пармезан тертый — 20 г
  • Оливковое масло — по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Помидор нарезаем мелким кубиком. Лук — полукольцами, чеснок и имбирь трем на мелкую терку. Все вместе тушим на оливковом масле.

Креветки и рапаны чистим, мидии и гребешок тщательно промываем. Закладываем морепродукты в соус и тушим все вместе до готовности.

Спагетти отвариваем в подсоленной воде с оливковым маслом. Когда они сварятся, сливаем воду и перемешиваем с нашим соусом.

Выкладываем на тарелку и присыпаем тертым пармезаном. По желанию можно украсить каперсами.




У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Попробуй еще
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо