Свинина с хурмой от Эктора Хименеса-Браво («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

https://www.smachno.ua/dir/recipes/maindishes/14320.html Свинина с хурмой от Эктора Хименеса-Браво («Все буде добре») (видео) Версия для печати   порции быстро легко Основные характеристики Альтернативное название: свиные отбивные с соусом из фруктов и зелени Вид кухни: — Событийность: блюдо на каждый день, вечеринка Порции: 2 Время: 30 Тип блюда по основному продукту: мясо, фрукты по способу приготовления: жарка по […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

https://www.smachno.ua/dir/recipes/maindishes/14320.html

Свинина с хурмой от Эктора Хименеса-Браво («Все буде добре») (видео)

Версия для печати
 

порции

Количество порций

быстро

Время приготовления

легко

Сложность приготовления


Основные характеристики
Альтернативное название: свиные отбивные с соусом из фруктов и зелени
Вид кухни:
Событийность: блюдо на каждый день, вечеринка
Порции: 2
Время: 30
Тип блюда
по основному продукту: мясо, фрукты
по способу приготовления: жарка
по подаче: основные блюда
Приготовление
по сложности: легко
по времени: быстро


Ингредиенты
Свиные отбивные 7 шт
Хурма спелая 2 шт
Гранат 1 шт
Лук зеленый по вкусу
Свежая мята, рубленая 2 ст.л.
Базилик свежий, рубленый 2 ст.л.
Сок лайма 2 ст.л.
Перец черный по вкусу
Кайенский перец по вкусу
Имбирь сушеный по вкусу
Соль по вкусу
Способ приготовления


Свиные отбивные зачищаем от пленок и делаем небольшие надрезы в жировой прослойке. Солим, перчим, приправляем мясо кумином и сушеным имбирем. Делаем мясу небольшой «массаж» и обжариваем в разогретом масле с двух сторон до румяной корочки. Приправляем во время жарки свинину кайенским перцем.

Приготовление соуса из хурмы

Хурму очищаем от кожуры и нарезаем мелким кубиком. Смешиваем хурму с зернами граната, рубленым зеленым луком, мятой и базиликом. Заправляем соком лайма и приправляем теми же специми, в которых мариновали мясо. Добавляем немного воды, чтобы смесь был более влажной. Перемешиваем.

Подача и сервировка свинины

Готовые отбивные подаем с соусом из хурмы и граната.




У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Попробуй еще
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо