Кисло-сладкая свинина «Гулау роу» («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Кисло-сладкая свинина «Гулау роу» («Все буде добре») (видео) Версия для печати   порции быстро легко Основные характеристики Альтернативное название: свинина в кисло-сладком соусе Вид кухни: азиатская, европейская Событийность: блюдо на каждый день Порции: 2 Время: 25 Категория: из мяса и птицы Тип блюда по основному продукту: мясо, овощи по способу приготовления: маринование, жарка, тушение по […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Кисло-сладкая свинина «Гулау роу» («Все буде добре») (видео)

Версия для печати
 

порции

Количество порций

быстро

Время приготовления

легко

Сложность приготовления

Основные характеристики
Альтернативное название: свинина в кисло-сладком соусе
Вид кухни: азиатская, европейская
Событийность: блюдо на каждый день
Порции: 2
Время: 25
Категория: из мяса и птицы
Тип блюда
по основному продукту: мясо, овощи
по способу приготовления: маринование, жарка, тушение
по подаче: основные блюда
Приготовление
по сложности: легко
по времени: быстро
Ингредиенты
Свинина нежирная 200 г
Крахмал 100 г
Морковь 1 шт
Огурец 2 шт
Подсолнечное масло 2 ст.л.
Красный болгарский перец 1 шт
Кориандр горошек (для мяса) 5 шт
Куркума (для мяса) 0.50 ч.л.
Соевый соус (для соуса) 2 ст.л.
Уксус (для соуса) 0.50 ст.л.
Сахар (для соуса) 0.50 ст.л.
Водка (для соуса) 1 ст.л.
Шампиньоны 200 г
Соевый соус (для гарнира) 2 ст.л.
Яблочный уксус (для гарнира) 1 ст.л.
Сахар (для гарнира) по вкусу
Соль по вкусу
Способ приготовления


Приготовление гарнира

Гарнир готовим первым. Для него свежие грибы маринуем в соевом соусе с добавлением яблочного уксуса и соли. Даём настояться.

 

Приготовление заправки для мяса

Смешиваем соевый соус, уксус, водку и сахар.

 

Приготовление мяса

Мелко нарезаем нежирное мясо, обваливаем его в крахмале и слегка обжариваем на сухой сковороде в течение двух минут. Затем добавляем подсолнечное масло. Ещё через 2 минуты кладем мелко нарезанные морковь и огурец. Вливаем заправку и тушим не более двух-трех минут. За несколько минут до окончания тушения кладем специи.

 

Подача и сервировка блюда

Выкладываем готовое мясо на тарелку, добавляем маринованные шампиньоны. Украсить блюдо можно зеленым луком или луком-шнит.

 

Тонкости приготовления мяса

Мелкая нарезка мяса и овощей необходима, чтобы они быстрее приготовились. 




У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Попробуй еще
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо