Кисло-сладкая свинина «Гулау роу» («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Кисло-сладкая свинина «Гулау роу» («Все буде добре») (видео) Версия для печати   порции быстро легко Основные характеристики Альтернативное название: свинина в кисло-сладком соусе Вид кухни: азиатская, европейская Событийность: блюдо на каждый день Порции: 2 Время: 25 Категория: из мяса и птицы Тип блюда по основному продукту: мясо, овощи по способу приготовления: маринование, жарка, тушение по […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Кисло-сладкая свинина «Гулау роу» («Все буде добре») (видео)

Версия для печати
 

порции

Количество порций

быстро

Время приготовления

легко

Сложность приготовления

Основные характеристики
Альтернативное название: свинина в кисло-сладком соусе
Вид кухни: азиатская, европейская
Событийность: блюдо на каждый день
Порции: 2
Время: 25
Категория: из мяса и птицы
Тип блюда
по основному продукту: мясо, овощи
по способу приготовления: маринование, жарка, тушение
по подаче: основные блюда
Приготовление
по сложности: легко
по времени: быстро
Ингредиенты
Свинина нежирная 200 г
Крахмал 100 г
Морковь 1 шт
Огурец 2 шт
Подсолнечное масло 2 ст.л.
Красный болгарский перец 1 шт
Кориандр горошек (для мяса) 5 шт
Куркума (для мяса) 0.50 ч.л.
Соевый соус (для соуса) 2 ст.л.
Уксус (для соуса) 0.50 ст.л.
Сахар (для соуса) 0.50 ст.л.
Водка (для соуса) 1 ст.л.
Шампиньоны 200 г
Соевый соус (для гарнира) 2 ст.л.
Яблочный уксус (для гарнира) 1 ст.л.
Сахар (для гарнира) по вкусу
Соль по вкусу
Способ приготовления


Приготовление гарнира

Гарнир готовим первым. Для него свежие грибы маринуем в соевом соусе с добавлением яблочного уксуса и соли. Даём настояться.

 

Приготовление заправки для мяса

Смешиваем соевый соус, уксус, водку и сахар.

 

Приготовление мяса

Мелко нарезаем нежирное мясо, обваливаем его в крахмале и слегка обжариваем на сухой сковороде в течение двух минут. Затем добавляем подсолнечное масло. Ещё через 2 минуты кладем мелко нарезанные морковь и огурец. Вливаем заправку и тушим не более двух-трех минут. За несколько минут до окончания тушения кладем специи.

 

Подача и сервировка блюда

Выкладываем готовое мясо на тарелку, добавляем маринованные шампиньоны. Украсить блюдо можно зеленым луком или луком-шнит.

 

Тонкости приготовления мяса

Мелкая нарезка мяса и овощей необходима, чтобы они быстрее приготовились. 




У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Попробуй еще
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год