Дублинский салат (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Дублинский салат (фото) Версия для печати   порция быстро легко Свежий овощной салат с добавлением жареной телятины от шеф-повара Дмитрия Ковалева вкусен, прост в приготовлении и прекрасно насыщает  Основные характеристики Вид кухни: авторская, голандская Событийность: блюдо на каждый день, сезонная кухня Порции: 1 Время: 10 Категория: из мяса и птицы Тип блюда по основному продукту: […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Дублинский салат (фото)

Версия для печати
 

порция

Количество порций

быстро

Время приготовления

легко

Сложность приготовления

Свежий овощной салат с добавлением жареной телятины от шеф-повара Дмитрия Ковалева вкусен, прост в приготовлении и прекрасно насыщает 


Основные характеристики
Вид кухни: авторская, голандская
Событийность: блюдо на каждый день, сезонная кухня
Порции: 1
Время: 10
Категория: из мяса и птицы
Тип блюда
по основному продукту: мясо, овощи
по способу приготовления: жарка
по подаче: салаты
Приготовление
по сложности: легко
по времени: быстро


Ингредиенты
Филе телятины 150 г
Перец болгарский (желтый, красный, зеленый) 60 г
Помидор 50 г
Зелень петрушки по вкусу
Соус 50 г
Шпинат 12 г
Капуста синяя 5 г
Салат «Айсберг» 60 г
Специи (паприка, тимьян, орегано, базилик, чили) по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Масло растительное по вкусу
Масло сливочное по вкусу
Способ приготовления

Соус к дублинскому салату

Версия для печати
 

порция

Количество порций

быстро

Время приготовления

легко

Сложность приготовления

Основные характеристики
Вид кухни: авторская, голандская
Событийность: блюдо на каждый день
Порции: 1
Время: 5
Категория: универсальные
Тип блюда
по основному продукту:
по способу приготовления: без термообработки
по подаче: основные блюда
Приготовление
по сложности: легко
по времени: быстро
Ингредиенты
Растительное масло 45 г
Базилик 1 г
Орегано 1 г
Уксус яблочный 5 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Способ приготовления


Смешиваем масло, базилик, орегано и яблочный уксус. Добавляем по вкусу соль, перец и хорошо перемешиваем.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Попробуй еще
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год