Дублинский салат (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Дублинский салат (фото) Версия для печати   порция быстро легко Свежий овощной салат с добавлением жареной телятины от шеф-повара Дмитрия Ковалева вкусен, прост в приготовлении и прекрасно насыщает  Основные характеристики Вид кухни: авторская, голандская Событийность: блюдо на каждый день, сезонная кухня Порции: 1 Время: 10 Категория: из мяса и птицы Тип блюда по основному продукту: […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Дублинский салат (фото)

Версия для печати
 

порция

Количество порций

быстро

Время приготовления

легко

Сложность приготовления

Свежий овощной салат с добавлением жареной телятины от шеф-повара Дмитрия Ковалева вкусен, прост в приготовлении и прекрасно насыщает 


Основные характеристики
Вид кухни: авторская, голандская
Событийность: блюдо на каждый день, сезонная кухня
Порции: 1
Время: 10
Категория: из мяса и птицы
Тип блюда
по основному продукту: мясо, овощи
по способу приготовления: жарка
по подаче: салаты
Приготовление
по сложности: легко
по времени: быстро


Ингредиенты
Филе телятины 150 г
Перец болгарский (желтый, красный, зеленый) 60 г
Помидор 50 г
Зелень петрушки по вкусу
Соус 50 г
Шпинат 12 г
Капуста синяя 5 г
Салат «Айсберг» 60 г
Специи (паприка, тимьян, орегано, базилик, чили) по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Масло растительное по вкусу
Масло сливочное по вкусу
Способ приготовления

Соус к дублинскому салату

Версия для печати
 

порция

Количество порций

быстро

Время приготовления

легко

Сложность приготовления

Основные характеристики
Вид кухни: авторская, голандская
Событийность: блюдо на каждый день
Порции: 1
Время: 5
Категория: универсальные
Тип блюда
по основному продукту:
по способу приготовления: без термообработки
по подаче: основные блюда
Приготовление
по сложности: легко
по времени: быстро
Ингредиенты
Растительное масло 45 г
Базилик 1 г
Орегано 1 г
Уксус яблочный 5 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Способ приготовления


Смешиваем масло, базилик, орегано и яблочный уксус. Добавляем по вкусу соль, перец и хорошо перемешиваем.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Попробуй еще
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо