Фетучини с морепродуктами (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Фетучини с морепродуктами (фото) Версия для печати   порция быстро легко Для поклонников итальянской кухни — восхитительное фетучини с морепродуктами от шеф-повара Бен Хассена Мохамеда Али Бена  Основные характеристики Альтернативное название: лапша с морепродуктами Вид кухни: итальянская Событийность: блюдо на каждый день Порции: 1 Время: 25 Категория: из рыбы и морепродуктов Тип блюда по основному […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Фетучини с морепродуктами (фото)

Версия для печати
 

порция

Количество порций

быстро

Время приготовления

легко

Сложность приготовления

Для поклонников итальянской кухни — восхитительное фетучини с морепродуктами от шеф-повара Бен Хассена Мохамеда Али Бена 


Основные характеристики
Альтернативное название: лапша с морепродуктами
Вид кухни: итальянская
Событийность: блюдо на каждый день
Порции: 1
Время: 25
Категория: из рыбы и морепродуктов
Тип блюда
по основному продукту: сыр, макароны, морепродукты, овощи
по способу приготовления: жарка, варка
по подаче: основные блюда
Приготовление
по сложности: легко
по времени: быстро


Ингредиенты
Креветки тигровые 3 шт
Фетучини 120 г
Пармезан 10 г
Каперсы 5 г
Маслины 20 г
Масло оливковое 25 г
Мидии новозеландские 3 шт
Коктейль из морепродуктов 50 г
Помидоры свежие 150 г
Чеснок 5 г
Розмарин по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Способ приготовления


В две разные сковороды наливаем оливковое масло. В одной сковороде обжариваем отваренные фетучини, а в другую кладем розмарин и раздавленный чеснок. Когда пряности отдадут свой аромат, убираем пряности из скороды, оставив в ней масло. Кладем в ароматное масло мидии, креветки и другие морепродукты. Измельчаем маслины, помидоры и добавляем их к морепродуктам. Кладем туда же каперсы, перемешиваем и обжариваем 1-2 минуты. После добавляем к морепродуктам фетучини, хорошо перемешиваем и обжариваем несколько минут.

 

Подача и сервировка фетучини

Выкладываем фетучини на тарелку. Кладем рядом тигровые креветки, а сверху — мидии. Украшаем блюдо веточкой розмарина — фетучини готово! Смачного!

 

Тонкости приготовления фетучини

  1. Отвариваем фетучини в подсоленой воде 7-8 минут.
  2. Фетучини нужно закладывать в воду только, когда она закипит.
  3. Чтобы фетучини не слипались при варке, можно добавить в воду немного оливкового масла.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Попробуй еще
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо