Фетучини с морепродуктами (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Фетучини с морепродуктами (фото) Версия для печати   порция быстро легко Для поклонников итальянской кухни — восхитительное фетучини с морепродуктами от шеф-повара Бен Хассена Мохамеда Али Бена  Основные характеристики Альтернативное название: лапша с морепродуктами Вид кухни: итальянская Событийность: блюдо на каждый день Порции: 1 Время: 25 Категория: из рыбы и морепродуктов Тип блюда по основному […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Фетучини с морепродуктами (фото)

Версия для печати
 

порция

Количество порций

быстро

Время приготовления

легко

Сложность приготовления

Для поклонников итальянской кухни — восхитительное фетучини с морепродуктами от шеф-повара Бен Хассена Мохамеда Али Бена 


Основные характеристики
Альтернативное название: лапша с морепродуктами
Вид кухни: итальянская
Событийность: блюдо на каждый день
Порции: 1
Время: 25
Категория: из рыбы и морепродуктов
Тип блюда
по основному продукту: сыр, макароны, морепродукты, овощи
по способу приготовления: жарка, варка
по подаче: основные блюда
Приготовление
по сложности: легко
по времени: быстро


Ингредиенты
Креветки тигровые 3 шт
Фетучини 120 г
Пармезан 10 г
Каперсы 5 г
Маслины 20 г
Масло оливковое 25 г
Мидии новозеландские 3 шт
Коктейль из морепродуктов 50 г
Помидоры свежие 150 г
Чеснок 5 г
Розмарин по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Способ приготовления


В две разные сковороды наливаем оливковое масло. В одной сковороде обжариваем отваренные фетучини, а в другую кладем розмарин и раздавленный чеснок. Когда пряности отдадут свой аромат, убираем пряности из скороды, оставив в ней масло. Кладем в ароматное масло мидии, креветки и другие морепродукты. Измельчаем маслины, помидоры и добавляем их к морепродуктам. Кладем туда же каперсы, перемешиваем и обжариваем 1-2 минуты. После добавляем к морепродуктам фетучини, хорошо перемешиваем и обжариваем несколько минут.

 

Подача и сервировка фетучини

Выкладываем фетучини на тарелку. Кладем рядом тигровые креветки, а сверху — мидии. Украшаем блюдо веточкой розмарина — фетучини готово! Смачного!

 

Тонкости приготовления фетучини

  1. Отвариваем фетучини в подсоленой воде 7-8 минут.
  2. Фетучини нужно закладывать в воду только, когда она закипит.
  3. Чтобы фетучини не слипались при варке, можно добавить в воду немного оливкового масла.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Попробуй еще
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год