Теплый салат из курицы со стручковой фасолью (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Теплый салат из курицы со стручковой фасолью (фото) Версия для печати   порция быстро легко Сочный айсберг, малыши черри, курочка, яркие стручки фасоли — этот хрустяще-аппетитный букет подарит вам витаминный заряд и настоящее праздничное настроение. Мастер-класс шеф-повара Богдана Малыша  Основные характеристики Альтернативное название: овощной салат с куриным филе и стручковой фасолью Вид кухни: европейская Событийность: […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Теплый салат из курицы со стручковой фасолью (фото)

Версия для печати
 

порция

Количество порций

быстро

Время приготовления

легко

Сложность приготовления

Сочный айсберг, малыши черри, курочка, яркие стручки фасоли — этот хрустяще-аппетитный букет подарит вам витаминный заряд и настоящее праздничное настроение. Мастер-класс шеф-повара Богдана Малыша 


Основные характеристики
Альтернативное название: овощной салат с куриным филе и стручковой фасолью
Вид кухни: европейская
Событийность: блюдо на каждый день, вечеринка , сезонная кухня
Порции: 1
Время: 25
Категория: из мяса и птицы
Тип блюда
по основному продукту: бобовые, птица, овощи
по способу приготовления: жарка
по подаче: салаты
Приготовление
по сложности: легко
по времени: быстро


Ингредиенты
Филе куриное 100 г
Фасоль стручковая зеленая 35 г
Салат Айсберг 50 г
Томаты черри 70 г
Горчица зерновая 1 ч.л.
Кунжут 2 г
Лимонный фреш 1 ч.л.
Масло оливковое 20 г
Уксус бальзамический 20 г
Сахар 20 г
Цедра лимона 5 г
Чеснок (тертый) 1 г
Имбирь (тертый) 1 г
Тимьян по вкусу
Соль по вкусу
Способ приготовления


Шеф-повар Богдан Малыш

Продукты, которые нужны для приготовления блюда

1. Нарезаем куриное филе тонкими пластинками

2. Нарезаем стручковую фасоль

3. Натираем на мелкой терке чеснок

4. Снимаем кожуру с имбиря

5. Натираем имбирь на мелкой терке

6. Кладем имбирь в миску

7. Добавляем чеснок

8. Вливаем оливковое масло и лимонный фреш

9. Добавляем зерновую горчицу

10. Взбиваем

11. Разогреваем в сковороде растительное масло

12. Выкладываем в масло куриное филе

13. Приправляем

14. Добавляем стручковую фасоль и жарим до готовности

15. Нарезаем салат Айсберг

16. Выкладываем в миску салат

17. Делим пополам черри

18. Добавляем черри в салат и перемешиваем

19. Добавляем в салат курицу и фасоль

20. Заправляем салат приготовленной заправкой

21. Добавляем бальзамическую глазурь

22. Перемешиваем

23. Выкладываем салат на тарелку и посыпаем кунжутом

Салат готов! Смачного!


Приготовление бальзамической глазури

Бальзамический уксус смешиваем с сахаром, увариваем 40 минут на маленьком огне и остужаем.




У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Попробуй еще
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо