Трюфели из КЕРОБА


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Трюфели из кероба (фото) Версия для печати   порций быстро легко Шоколад начинает сдавать свои позиции. Оказывается, в мире существует альтернатива любимой сладости. Имя ей — кероб. Кероб — получают из бобов рожкового дерева. И по цвету, и по вкусу он очень похож на какао-порошок, но с одним отличием — кероб очень сладкий. Поэтому сладости […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Трюфели из кероба (фото)
Версия для печати
 
порций
быстро
легко
Шоколад начинает сдавать свои позиции. Оказывается, в мире существует альтернатива любимой сладости. Имя ей — кероб. Кероб — получают из бобов рожкового дерева. И по цвету, и по вкусу он очень похож на какао-порошок, но с одним отличием — кероб очень сладкий. Поэтому сладости из кероба — просто находка для больных сахарным диабетом. Кроме того, кероб не является стимулятором, не вызывает привыкания и не влияет на психику. Он богат на пищевые волокна, кальций, фосфор, калий и магний. В общем, настоящая находка. Отказываться от любимого шоколада в пользу кероба — личное дело каждого, но попробовать его точно стоит! Тем более, трюфели из кероба — нежные и волшебно-вкусные. Мастер-класс шеф-повара Евгения Онуфриенко 
Основные характеристики
Альтернативное название: конфеты из кероба
Вид кухни: вегетарианская
Событийность: блюдо на каждый день, вечеринка
Порции: 5
Время: 30
Тип блюда
по основному продукту: молоко
по способу приготовления: без термообработки
по подаче: десерты и выпечка
Приготовление
по сложности: легко
по времени: быстро
Ингредиенты
Сливочное масло ( размягченое) 150 г
Пудра сахарная 110 г
Кероб 30 г
Сухое молоко 130 г
Орех грецкий, жареный, молотый 130 г
Способ приготовления
Шеф-повар Евгений Онуфриенко
 1. Смешиваем сухое молоко, сахарную пудру и кероб
2. Измельчаем грецкие орехи и добавляем их в смесь
3. Кладем сливочное масло
4. Хорошо перемешиваем получившееся тесто
5. Из небольших порций теста формируем конфетки-шарики
6. Одну часть конфет обваливаем в керобе, а другую — в молотых орехах. Ставим конфеты на 20 минут в холодильник, чтобы они охладились
Конфеты готовы! Смачного!


У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Попробуй еще
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо